Вопросы

Здравствуйте. С каждым днём учащаются головокружение, уже как неделю. Вызвал врача, сказал перебои в сердце. Выписал уколы и таблетки. Второй день не что не меняеться. Что делать подскажите уже стоять не могу сразу кружит голову. Да, и давление прыгает. Раньше страдал высоким, теперь 110 на 70. Не курю не пью. Врачей в нашей дыре нормальных нет все уехали в Москву. Пролазил весь нет. Не чего не нашел. Неделю назад подскочило давление 150на100. Андипалом скинул и уснул. Проснулся ночью опять давление , принял андипал и опять уснул. Теперь давление низкое и не поднимается. Когда двигаюсь или что-то делаю вроде все хорошо, как только стоит перестать двигаться начинаются головокружение,. Что делать. Может у кого есть человек который может помочь. Помогите кто чем сможет. Спасибо.
Открыт 03 июля 2020 г.
26 просм. 2 ответ.
Здравствуйте. Два месяца назад делала ЭКГ, сердце было в норме за исключением СРРЖ, но сказали что ничего страшного в этом нет. Уже несколько дней меня беспокоит сильное сердцебиение, как будто сердце сильно бьёт в груди, при этом передаваясь на другие части тела, как будто электрический ток бьёт, судя по всему это аритмия (если верить Гуглу). Подобное у меня иногда бывало ещё с детства, но не так сильно и часто как сейчас - каждые несколько минут. Сегодня ещё сердце немного побаливает, как будто немного ноет. Плюс сильная утомляемость, болит голова, но без температуры. Хотела спросить, нормально ли это, при условии что результаты ЭКГ в норме. И ещё, я принимала антидепрессанты из-за диагностированного расстройства и резко прекратила прием тоже несколько дней назад, возможно ли, что это так проявляется синдром отмены или это как-то может быть связано?
Открыт 25 июня 2020 г.
16 просм. 2 ответ.
Доброе утро) не пойму что со мной происходит. Сильно болит голова целыми днями. В ушах шумит. Давление низкое. Но ниже 90 и 60 не бывает. Пульс высокий. Сердце колотит как отбойный молоток. Это началось с пЯтницы. Уснуть не могу очень тяжело. Трудности в дыхании -как бы не могу вздохнуть полной грудью. Сил нет вообще. Стоять сидеть не могу сразу становится плохо. Самое интересное в движении я не замечаю что мне плохо. Со вторника начали ломить ноги очень сильно. Температура 37. Горло не болит , соплей нет. Кашля тоже. Была в больнице. Врач сказал мне что со мной что то с дистонией связано. Но не ВСД. Назначила она мне лечение. Оно не помогает вообще уже 2 дня пью. Сейчас мне больно нажимать сзади на плечи ближе к шее.Осенью у меня так было мне хондроз другой врач лечил. Прошло всё со 2 укола. А эта меня чуть ли не невростеничкой выставила.
Открыт 30 апреля 2020 г.
35 просм. 18 ответ.