Что можно использовать в 3 года для стимулирования пищеварения?

Ребенок 3 лет после того, как пошел в садик, начал худеть. Не сильно, но все равно потеря веса есть. Консультировались со специалистом – говорит, это из-за возросшей активности, смены рациона (может влиять на аппетит) и общей возрастной перестройки – должно нормализоваться. Все равно хотим не пускать процесс на самотек, потому ищем препарат для стимулирования пищеварения. Подскажите, пожалуйста, что можно использовать в таком возрасте?
216 просм. 3 ответ.
Вопрос задан 28 декабря 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

28 декабрь 2018
Здравствуйте! Для стимулирования аппетита и нормализации обменных процессов стоит применять метаболические суппозитории Корилип. Они содержат коферменты и витамины, потому способствуют набору веса в первую очередь за счет того, что значительно улучшается усвояемость пищи.
28 декабрь 2018
Специалист всё правильно вам объяснил.
29 декабрь 2018
Позвольте встрять, если лабораторного обследования не прошли (гематология, биохимия крови), то рекомендую! Конечно волноваться не стоит, но береженного Бог бережёт! #злойдобрыйдоктор.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Здравствуйте. Примерно неделю назад начало болеть слева живота. То сверху, то снизу. Сходила на узи брюшной полости. Сказали ничего критично нет, но то как раз слева наблюдается метеоризм. Проблемы с туалетом переодически есть. Сказали, соблюдать диету, и принимать Мотилуим, я купила Пассажикс. Принимала примерно неделю -вроде стало лучше. Так же, купила Бак Сет и хилак-форте. Еще решила попить Нольпазу, так как иногда болел сам желудок, но намного реже, чем слева боли в животе На днях присоединилась боль в пояснице слева, особенно при наклонах очень тянет, иногда отдает вниз живота, иногда в ногу. Что это может быть? Сейчас урчание внизу живота и слегка покалывание ,немного немеет нога+ко всему наблюдаю, что t° тела 35-35,6Сегодня на работе (работа на ногах) стояла, начала болеть поясница слева, села -через время прошла) Диету я стараюсь соблюдать. Жирное, жареное, майонез и т. п вообще исключилаТянет, ноет, стоять тоже тяжеловато
11 ноября 2020
Здравствуйте. Примерно неделю назад начало болеть слева живота. То сверху, то снизу. Сходила на узи брюшной полости. Сказали ничего критично нет, но то как раз слева наблюдается метеоризм. Проблемы с ...
ПРОБЛЕМА ВЗРОСЛЫХ МУЖЧИН С ЛИШНИМ ВЕСОМ (но не только их).Панкреатит - воспалительный процесс, поражающий поджелудочную железу. Поджелудочная железа в организме отвечает за выработку пищеварительных соков с ферментами и бикарбонатами. Панкреатическая жидкость нейтрализует кислую среду желудочного сока в кишечнике, и пищеварение происходит при помощи содержащихся в ней ферментов.Причины панкреатита - в нарушении оттока пищеварительного сока из поджелудочной железы в область двенадцатиперстной кишки. Задерживаясь внутри железы, ферменты активизируются раньше времени и фактически начинают переваривать окрестные ткани. Панкреатит в России чаще всего появляется у взрослых мужчин из-за неправильной диеты и чрезмерного употребления алкоголя. У женщин панкреатит также часто связан с неправильной диетой и гормональными колебаниями.
05 ноября 2020
ПРОБЛЕМА ВЗРОСЛЫХ МУЖЧИН С ЛИШНИМ ВЕСОМ (но не только их).Панкреатит - воспалительный процесс, поражающий поджелудочную железу. Поджелудочная железа в организме отвечает за выработку пищеварительных с...
x
x