Воспалились лимфоузлы. Помогите.

Здравствуйте. У меня такая проблема: воспалились лимфоузлы (сзади на шее с правой стороны, в паху и подмышками). Начался сильный глубокий кашель. Сдавала кровь, делала рентген, УЗИ области брюшной полости, УЗИ молочных желез, фгдс - всё в норме. Затем послали сдать кровь на вирус Эпштейн-Барра - нашли в слюне и антитела в крови. Инфекционист сказала, что у меня незначительные повышения показателей, а поэтому увеличение лимфоузлов и кашель - следствие чего-то другого. Я в панике. Приступы кашля всё чаще и чаще. Ах да, пункцию лимфоузла брали - сказали, что воспаление и всё. Состояние ухудшается ( в жар бросает, потею очень сильно, такого раньше не было). Помогите.
34 просм. 3 ответ.
Вопрос задан 17 декабря 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

18 декабрь 2018
Сдавали кровь - на какие показатели? Делали рентген - рентген чего? Температура есть? Вас просто отпустили или направили на другие анализы, к другому врачу?
18 декабрь 2018
общий и биохимию, рентген лёгких, температуры нет, иногда в жар бросает. Онколог направил к инфекционисту, а инфекционист снова к онкологу. Я боюсь.
18 декабрь 2018
сказали сдать анализы на паразитов ещё.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Здравствуйте, к кому можно обратиться с болями в области спины и шеи, переходящее в сердце? Когда ложусь. немеет голова и руки....
Здравствуйте, прошу Вашего совета, на протяжении 2-3 лет увеличены лимфоузлы шеи, подмышки, пах, десятки УЗИ, 2 к-т с контрастов, по ним все нормально, пишут реактивные, хронический тонзилофарингит, п...
Здравствуйте. Почти постоянно болит шея, от этого "тяжёлая" голова, при движении в стороны - хруст. Что это?...
x
x