Я уже 5-ый год мучаюсь с болями в животе. Что это может быть?

Здравствуйте. Я уже 5-ый год мучаюсь с болями в животе. Мне делали фгс, сказали эрозивный гастрит, гастродуоденит и дуодено гастральный рефлюкс. Прописывали лекарства и диету. После лечения, желудок болеть перестал, а живот также беспокоит. Мне назначали: панкреатин, тримедат, домперидон, аципол, Хилак форте, фамотидин, омепразол, фуразолидон. Не в один раз, конечно. В общем, перепила разные лекарства, а боль есть всё равно. Часто вздутие, метеоризм, то диарея то запор, бывает идёт какая-то слизь из кишечника, иногда с примесями крови, бывает тошнит. Что это может быть? Врачи толком ничего не говорят.
194 просм. 9 ответ.
Вопрос задан 17 декабря 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

17 декабрь 2018
Кишечник проверяли? У вас боль после чего возникает? После еды или когда понервничаете, или после физической нагрузки? Очень похоже на синдром раздражённого кишечника. Может быть даже дело в позвоночнике.
17 декабрь 2018
с утра боль часто, как до еды, так и после еды. После физических нагрузок тоже боли.
17 декабрь 2018
у меня тоже самое было 3 года, врачи особо не помогли, что только не пила из лекарств. Вы сначала проверьте кишечник обязательно.
17 декабрь 2018
с утра выпевайте стакан воды, потом мумиё 2 таблетки растворите в стакане горячей воды. Очень хорошо снимает боль и вздутие. Пшеничные отруби утром до еды столовую ложку и вечером до еды столовую ложку. Очень полезная штука.
17 декабрь 2018
Хилак форте можно попить и мотилак очень хорошо помогает. Желательно исключить физические нагрузки, высыпаться и беречь нервную систему.
17 декабрь 2018
отруби, не советую они царапают и без того больной кишечник, так что аккуратней.
18 декабрь 2018
Билирубин в норме или повышен?
18 декабрь 2018
не знаю, мне не проверяли.
20 декабрь 2018
На паразитов кровь и кал сдайте.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

x
x