Что можно использовать для того, чтобы не болело при геморрое, и уже во вторую очередь для постепенного снятия опухоли?

Здравствуйте, проблема, наверное, типичная, но от этого не менее неприятная. Посидел на холодном, получил геморрой, теперь больно сидеть, а еще больнее вставать и ходить. Сдуру не обратил внимания на первые признаки, пошел в баню – теперь болит очень сильно. Вопрос: что можно использовать для того, чтобы не болело, и уже во вторую очередь для постепенного снятия опухоли?
201 просм. 2 ответ.
Вопрос задан 14 декабря 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

14 декабрь 2018
Здравствуйте! При наружном геморрое можно использовать такой препарат как Гепазолон (особенности применения в этом случае описаны в инструкции). Эффективность этого средства при снятии болезненных ощущений очень высокая, кроме того, Гепазолон списывает быстрому купированию отека и воспалительных процессов.
15 декабрь 2018
Геморрой от того, что посидел на холодном?!
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Здравствуйте. Малая дексаметазоновая проба назначается только при повышенном кортизоле в крови? Повышен не значительно. На 1 единицу выше нормы. Назначили делать пробу. Есть ли вероятность, что кортиз...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если УЗИ малого таза было проведено на пустой мочевой пузырь, значит результат может быть неверным? Проблему с мочевым не видно будет?...
x
x