Кто-нибудь удалял пластину в ноге, руке?

Кто-нибудь удалял пластину спустя много лет ее присутствия в ноге, руке?
215 просм. 18 ответ.
Вопрос задан 09 декабря 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

9 декабрь 2018
Да, такое проводиться!
9 декабрь 2018
чем больше времени пластины находятся в твоем теле тем больше они обрастают мышцами и потом начинаются осложнения. удалять надо в любом случаи.
9 декабрь 2018
у нашего дела 10 лет в ноге две пластины, все хорошо, но и удалять не будет он.
9 декабрь 2018
у меня тоже 2 пластины в ноге но я буду удалять, а вот у сестры было 2 пластины в руке прошло 7 лет и ей пришлось удалять т. к началось все с большого пальца, начал терять чувствительность... Дело каждого удалять или нет главное чтобы было не поздно...
9 декабрь 2018
а в каком случае поздно? ) У Вас сколько уже по времени стоят? Так наркоза боюсь, как и большинство.. а так да.. временами болит похлеще занозы в пальце отдает в голову..
9 декабрь 2018
у меня мало 1, 5 месяца. а вот у сестры писала... стал палец большой чувствительность терять рука отекала и присутствовала боль. поэтому она удалила 1 пластину в этом году т. к операция была сложная (мышцами всё затянуло) вторую пластину сказали вытащить позже.
10 декабрь 2018
я так понял у нее в руке пластина? ей под местным?
10 декабрь 2018
спустя 10 лет.. ? (под местным тоже? ну в смысле пол-тела.
10 декабрь 2018
у нее общий наркоз был.
10 декабрь 2018
да в руке.
10 декабрь 2018
Да, ведь это инородное тело, и если его вовремя не достать может быть отторжение, ну это нельзя предсказать1.
10 декабрь 2018
!
10 декабрь 2018
спорно.. в моем случае беспокоит перетянутая пластина.. так как кость выпирала обратно и Врач затянул сильно, есть ситуации, когда рекомендуется не удалять, вот у паренька локоть собирали оскольчатый и ему сказали, если сниматья то снова сломать могут + повреждение нервов.. у меня титановая.. и уже более 10 лет.. отторжения вроде нет, но, действительно, порой болит как заноза, давая в мозг.. т. е болит голова.. а вы какой-то мед. центр что ли представляете, коль поставили красивую девушку на аватар?
10 декабрь 2018
а почему общий? ее выбор или необходимость.. ? (.
10 декабрь 2018
Коль это моя жена, а так, я хирург, общий хирург, по военной дисциплине!
10 декабрь 2018
.. забавно, ну просто по имени понятно, что не ладное, а так профиль закрыт и непонятно с кем ведешь диалог . Кстати, слышал что ранее военным только так их вшивали, как по мне, зря их вшивают гражданскому порой населению .. а на Вашей практике спустя какое время Вы удаляли пластину из ноги самое длительное ? Вы то в Мюнхене как я понял ..
10 декабрь 2018
да ее.
10 декабрь 2018
Нет, я в России, на практике, женщине спустя 15 лет, и то из за отторжения металла.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Добрый день! Левая нога участок ниже колена до лодыжки, на фото показываю место болит (ноящая боль, ноет). Такое ощущение, что это место как бы немного мерзнит. Когда стоишь на этой ноге неподвижно че...
x
x