Сломана скула сверху слева. У кого подобное было?

Всем привет. Сделал рентген. Сломана скула сверху слева. Удар пришёлся под глаз ближе к носу. Онемели зубы. Врач сказал нужна операция, иначе останется онемение и гайморит. У кого такое или подобное было? Чем закончилось? Сказали перелом за месяц срастется!
106 просм. 4 ответ.
Вопрос задан 08 декабря 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

8 декабрь 2018
если у вас есть сомнения в рекомендации доктора, идёте к другому - это вполне нормальный, стандартный, я бы сказал, подход.
8 декабрь 2018
искать ответы на подобные вопросы в соц сетях, плохая идея.
8 декабрь 2018
Если врач сказал, что нужна операция, значит она нужна. Ведь для того, чтобы кость срослась быстро и правильно, она должна быть точно закреплена, а при плохой фиксации происходит замедление сращение. Срок вроде да, примерно месяц при переломе челюсти. Чем сложнее перелом и старше возраст, тем больший срок потребуется на восстановление.
9 декабрь 2018
Ну, начнем с того, что скула хрупкая, и скорее всего имеет место быть перелом, и лучше бы операциюНу а так по снимкам проще говорить.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Здравствуйте. Мне 20 лет. Это нормально, если после удаления зуба образуется стоматит? И натирания языка о зуб....
Здравствуйте, помогите избавится от зубной боли, на той неделе поставили мышьяк, он протек, сжег десну, потом опять поставили какое то лекарство, зуб почти не беспокоил. Потом поставили какое то лекар...
Здравствуйте. Сбоку на языке появилась язва или что то на подобии. Мне к стоматологу идти? Спасибо....
x
x