Стоит ли за деньги везти куда-то на операцию или все происходит правильно и мы должны чего-то ждать?

Здравствуйте, отчим попал в больницу три недели назад, спустя три дня обследований, выявили панкреатит, прошли еще две недели, боли усилились, снова обследования-панкреонекроз. Киста на поджелудочной железе, все уходит в нее. Колят антибиотики и обезболивающее. Подготовили врачи документы перевозить в город, приехал представитель, пояснил, что лечение в городе будет тем же и что его неудобно сейчас перевозить потому как у этого хирурга из города еще два пункта в области. В общем, мама находится в непонимании ситуации, лечения и прогноза по выздоровлению...будет ли оно. На данный момент лечение консервативное, молчание по вопросам операции, чего ожидать? Стоит ли за деньги везти куда-то на операцию или все происходит правильно и мы должны чего-то ждать?
150 просм. 6 ответ.
Вопрос задан 06 декабря 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

7 декабрь 2018
Только по представленной информации дать обоснованный ответ о тактике ведения пациента и прогнозе невозможно. Необходимо ознакомиться с показателями крови (общими и биохимическими), протоколами УЗИ и ЭГДС, а также объёмом проводимого лечения.
7 декабрь 2018
Понимаю, но к сожалению не обладаю необходимой информацией, да и врачи почему-то не отвечают на эти вопросы. Слышим лишь:-"мы делаем все, что от нас зависит"... Вопрос возник потому что не в курсе как лучше поступить, краем уха слышала, что у них сломано какое-то оборудование для проведения специальной операции, может они просто молчат... ну не рассосется же, наверное, киста?
7 декабрь 2018
Не зная подробно всей картины, невозможно оценить ситуацию и дать обоснованный ответ о целесообразности перевода в другое лечебное учереждение и целесообразности проведения какого-либо оперативного лечения.
7 декабрь 2018
Все поняла, постараюсь узнать, спасибо.
7 декабрь 2018
Надо делать операцию! У моей кумы такое было вовремя сделали.
7 декабрь 2018
читала в диссертации волгоградских врачей, что число смертей с панкреонекрозом уменьшилось со снижением операций. Сегодня врач сказал, что киста формируется. Что это значит, к чему ведет-ни слова.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Здравствуйте, подозревала у себя язву желудка , просто болел живот и изжога.Прошло 4 дня как я пью омепрозолСъела жирный торт и болей нет, значит ли это, что никакой язвы нет? Или язва может быть без ...
Здравствуйте, болит желудок, изжога, неприятно под правым ребром, хирург выписал омепрозол 2 раза в день.Так же я заболела, кашель насморк, выписали амоксициллин.Вопрос, можно ли принимать эти таблетк...
x
x