Посмотрите пожалуйста снимки.

Уважаемые врачи. Посмотрите пожалуйста снимки моей дочки, сил моих больше нет. Не знаю что с ножкой. Был ушиб месяц и неделю назад. Снимки рентгена сделаны через неделю после ушиба. Мрт через три недели после ушиба. Все прошло кроме того, что больно ходить. На носочках. Нам подозревают келлер 1 или 2. Очень надеюсь, что не оно. Мажем постоянно траумель и пьем таблетки траумель. Болит именно если как бы я вытягиваю стопу дочки вперед(даже не знаю как объяснить). Снимки здесь.
129 просм. 2 ответ.
Вопрос задан 03 декабря 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

3 декабрь 2018
Пользы от хелевской гомеопатии, с том числе от Таумели, как от козла молока. После ушиба боли могут длиться 2-3 месяца. Массаж, Местно гели и крема с НПВС. В идеале - консультация детского травматолога-ортопеда.
3 декабрь 2018
Спасибо большое за ответ. А по моим снимкам можно увидеть , есть ли там как врач подозревает некроз костной головки?
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Добрый день! Левая нога участок ниже колена до лодыжки, на фото показываю место болит (ноящая боль, ноет). Такое ощущение, что это место как бы немного мерзнит. Когда стоишь на этой ноге неподвижно че...
Всем привет ???? хочу поделиться как у меня идёт прогресс, длинно получилось, но надеюсь полезно будет???? Сегодня уже 26й день как я хожу, первые две недели ходила с двумя костылями, на 15й день перешла на один костыль, походила пару дней с ним и поменяла на трость, но пару дней переходила с палочки обратно на костыль, иногда брала два костыля, все это время гимнастику делала сидя и лёжа, на 19й день решила не трогать костыли вообще, что бы ни случилось???? и добавила упражнения, которые делаются стоя, с этого момента начались дни адской боли, не знаю как, но я вытерпела и не взяла костыли, ужасно болела нога, но заставляла себя ходить через боль, на 600м уходило 50мин, гуляла два раза в день, делала упр, на 24й день наконец-таки полегчало ура, смогла пройти 1км за 25мин сумасшедший рекорд???? на следующий день - 1,4км, от такой радости кажется мне снесло голову????потому что решила пойти посмотреть на пруд, до которого как оказалось идти 1,6км и впереди ждала крутая плотина, на которую пришлось лезть, в общем уже на этом моменте нога увеличилась в два раза, а ещё предстояло возвращаться 1600м обратной дороги???? На данный момент могу ходить без опоры после упр или после душа, когда нога хорошо размята и разогрета, но в основном конечно хожу с тростью, даже дома. На видео как я учусь ходить не хромая)Желаю всем удачи и скорейшего выздоровления????
11 сентября 2020
Всем привет ???? хочу поделиться как у меня идёт прогресс, длинно получилось, но надеюсь полезно будет???? Сегодня уже 26й день как я хожу, первые две недели ходила с двумя костылями, на 15й день пере...
x
x