У бабушки течёт жидкость из ноги (раны на ноге). Можно ли в домашних условиях вылечить?

Здравствуйте! У меня такой вопрос: моей бабушке 83 года, у неё течёт жидкость из ноги (раны на ноге). Посоветуйте, пожалуйста, что в таких случаях делать. В больницу нет возможности её положить, может как-то в домашних условиях можно вылечить?
331 просм. 18 ответ.
Вопрос задан 29 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

29 ноябрь 2018
Вы всерьез думаете, что здравомыслящий врач, фельдшер, медсестра, ни разу не видевший человека, не зная подробного анамнеза даст Вам рекомендации по инету? Вы в голову только едите иногда думаете ею? Кстати, слова "ложить" в русском языке не существует. Это Вам в порядке ликбеза.
30 ноябрь 2018
я хотел узнать, как можно остановить лимфу кроме капельниц и уколов.
30 ноябрь 2018
еще раз - такие вопросы решают на месте после осмотра опытные врачи...
30 ноябрь 2018
Описанные Вами симптомы характерны для целого ряда заболеваний, которые развиваются по целому ряду причин. Не зная точного диагноза, степени его запущенности, причины его развития и степени компенсации сопутствующей патологии, дать какие-либо обоснованные и эффективные рекомендации по лечению невозможно, поскольку лечить нужно не симптомы, а болезнь. Поэтому осмотр доктора ОБЯЗАТЕЛЕН.
30 ноябрь 2018
Некоторые сыны как раз такую же бабушку недавно похоронили. Ну не могли они за 10 лет старушку с больными ногами довезти до хирурга. А потом ногу ампутировали, а потом вторую. Так младший ребеначег теперь денег требует от больнички. Не ту ногу, типо, отрезали. Чую тут будет то же самое.
30 ноябрь 2018
т. е в логику ты вообще никак.
30 ноябрь 2018
не каркай.
30 ноябрь 2018
Я не доктор, чтоб в этом разбиратся, раз задал вопрос, так уже налетели(((.
30 ноябрь 2018
Здравствуйте. Если бы у вас из ноги текла жидкость, вы бы сидели дома или поехали к врачу? Почему вы считаете, что пожилому родственнику не нужно оказывать полноценную медицинскую помощь?
30 ноябрь 2018
Консультация, ей очень трудно передвигаться, а лекарства не все могут подойти, просто не знаем что делать.
30 ноябрь 2018
это ты каркаешь. А я прогноз делаю.
30 ноябрь 2018
о, в курсе этого случая. Сейчас активно муссируется на всяческих тырнетных ресурсах.
30 ноябрь 2018
ну дык врачи-грачи.
30 ноябрь 2018
отвезти на машине, помочь с передвижением Вам что мешает? Это же Ваш РОДНОЙ человек. В конце-концов можно же вызвать специалиста на дом. Это возможно в очень многих медцентрах. Вам 1000-1500 рублей на родного человека жалко?
30 ноябрь 2018
таки Гиппократу давали.
30 ноябрь 2018
о, дааа.
30 ноябрь 2018
не, он просто надеется залечить бабушку до смерти. Квартиркой запахло, видимо.
30 ноябрь 2018
какие ей лекарства подойдут - определим врач. Трудно передвигаться? Значит, поэтому пусть тихо дома останется без ноги? Поднял попу свою, вызвал такси и отвёз родственницу к специалистам. Все вы знаете, что делать. Просто лень.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Здравствуйте, подскажите, что может быть? Из симптом, слабость, боли в руках и ногах, тряска, головные боли, тошнота, держится температура 37.0-37.5.И это все на протяжении лет пяти....
Добрый день. Моя мама (88 лет) в начале июля сломала себе лодыжку. Мгновенная потеря сознания, упала с табуретки, в результате двухлодыжечный перелом левой голени со смещением отломков и подвывихом стопы наружу. Я уже спрашивала в группе советов, потому что до этого никто в семье у нас ничего не ломал. Два месяца мамина нога была в гипсе, в начале сентября сняли гипс. Когда сняли гипс нога была отечная, отек остается до сих пор, особенно увеличивается вечером. Делаем солевые ванночки, мажем мазью. Но вопрос не в этом.Дело в том, что часть костей у мамы срослись, а вот та, что сзади, нет. На снимке видно темное пятно, как дырка. Снимков, к сожалению, нет, они все в компьютере у врача. Мама по дому ходит с ходунками, нога особенно не болит. Вот меня интересует, а может кость совсем не срастись? Врач сказал, что тогда нужно будет делать операцию, а маме 88 лет плюс перенесенный инфаркт и стент. Какая уж тут операция. И если не срастется, то можно и с такой несросшейся костью ходить? Или нельзя? Она ходит потихонечку, на боль в ноге особенно не жалуется
25 сентября 2020
Добрый день. Моя мама (88 лет) в начале июля сломала себе лодыжку. Мгновенная потеря сознания, упала с табуретки, в результате двухлодыжечный перелом левой голени со смещением отломков и подвывихом ст...
Помогите, стало ещё хуже, прошло три дня и только больше появилось, ранее писала пост.Так же, Воспалился лимфоузел в паху, болит все что рядом, ягодица, нога, и вот это воспаление. Что это такое??...
x
x