Здравствуйте! Мне 22 года. Уважаемые, у меня такая проблема : через некоторое время после родов образовалась...

Здравствуйте! Мне 22 года. Уважаемые, у меня такая проблема : через некоторое время после родов образовалась эрозия шейки матки (о ней я узнала где-то через год и врач сказала, что она достаточно большая уже). Недавно обратилась к гинекологу с жалобами, она отправила на анализы и в результате этих анализов выявили : ВПЧ, уреаплазмоз и уже имеющаяся эрозия. Назначили дорогостоящее лечение, которое мне не по карману. Вот узнала, что ВПЧ не лечится и подумала, а может просто иммунные пропить? В совокупности все это насколько опасно и стоит ли пропивать дорогие препараты?P. S. Недели три назад прихватило спину (у меня иногда это происходит, но отпускает через пару дней), но на этот раз уже несколько недель ломит таз, поясницу и ноги, иногда чувствую боль в области маточной трубы (как резкий тычок). Тянущая ноющая боль в правом бедре. Может это как-то связано..
30 просм. 2 ответ.
Вопрос задан 26 мая 2020 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

26 май 2020
Необходимо принимать препараты назначенные геникологом. "имунные" это пустышка. со спиной к неврологу для подверждения(или опровержения) неврологического диагноза.
27 май 2020
Напишите мне в лс.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Здравствуйте у ребенка стамотит на языке лечим синька халисал.что в горле такое белое может быть?...
Воспалённые лимфоузлы, гнойники на голове, вследствии чего частичное облысение, красные глаза. Врачи ставили конъюнктивит и фурункулез. Много раз обращался, помочь не могут. Что делать...
x
x