У меня 2х лодыж. перелом. Вставать на ногу с утра больно. Это норма?

Всем привет! Напомню у меня 2х лодыж. перелом. Операция 2 октября сделана. Хожу уже без всего, просто ногами. Практически не хромая. На ночь мажу ногу облепиховым маслом ну и долобене. Затем, чтобы ничего не смазалось, обматываю ногу пищевой пленкой и сверху носок, чтоб пленка не спала. Утром отека практически нет, хорошо помогает. Вставать на ногу с утра больно. Но потом привыкаю. Это норма? И когда лежал сегодня на кровати и вращал тихонько стопой вкруговую, то приложил палец к месту перелома внутрь лодыжки и почувствовал какое-то хождение. В мыслях конечно же что кости ходят(хотя сам то понимаю что там держится на 2 болтах). Но думаю связки... Правильно ли я думаю?
343 просм. 6 ответ.
Вопрос задан 27 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

27 ноябрь 2018
Да, хрустят, щёлкают и типа смещаются -сухожилия/ связки. По утрам у многих скованность в движениях. Это может год длиться или пока нога не окрепнет. Обычно этот феномен проходит когда икроножная крепкая и стопа уверенна.
28 ноябрь 2018
а ещё боюсь ложных суставов... Начитался тут.
28 ноябрь 2018
не перекладывайте на себя чужие проблемы. Начитаться конечно можно, можно и в обморок заранее упасть. А Вы верьте в себя и свой успех.
28 ноябрь 2018
Отек за ночь проходит даже если ничем не мазать. . Кости не ходят, шевелятся сухожилия.
28 ноябрь 2018
ну если не мазать то у меня не до конца.
28 ноябрь 2018
больше ходишь- быстрее пройдет совсем. Ни облепиха, ни долобене отек не уменьшают, это самовнушение.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Добрый день) Вот я и вернулась из санатория. Очень хорошо подлечили, было много процедур. Хожу без костыля медленно, почти не хромая, лодыжка, наконец-то, перестала отекать. В общем я очень рада, что ...
x
x