Здравствуйте Всем поломашкам. Пять лет назад я сломала ногу. Перелом голеностопа. Было очень больно и плохо.

Здравствуйте Всем поломашкам. Пять лет назад я сломала ногу. Перелом голеностопа. Было очень больно и плохо. Несколько операций. Незнала что может ждать меня в переди. Каждый день одно и то же. В гипсе 45 дней. Потом операция, потом 4 мес в гипсе. Научилась ходить на костылях. Приловчилась ходить в душ. Потом ещё год в сапожке. Но слава богу все позади. В этой группе я нашла двух замечательных подруг, с которыми мы общаемся по сей день. Очень люблю их. Поддерживали друг друга с момента знакомства. Друзья, перелом это очень страшно и больно. Не знаешь что ждёт тебя в переди с этим переломом. Но кости имеют свойство зарастать. Так что успокойтесь. Не все так страшно как кажется. Всё будет хорошо. Обязательно. И кстати у кого в переди ждёт операция, скажу вам честно. Больше страшно чем больно. Сейчас и половина всего этого забылось. Главное перед операцией слушать врача и думать о хорошем. Не нервничать и не паниковать. Это страшно но не больно. Я желаю вам всем здоровья и добра. Все будет хорошо.
25 просм. 4 ответ.
Вопрос задан 23 апреля 2020 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

23 апрель 2020
Спасибо большое, за тёплые слова.
23 апрель 2020
Спасибо вам большое!
23 апрель 2020
Спасибо!!!!
26 апрель 2020
Спасибо большое.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Здравствуйте у ребенка стамотит на языке лечим синька халисал.что в горле такое белое может быть?...
Воспалённые лимфоузлы, гнойники на голове, вследствии чего частичное облысение, красные глаза. Врачи ставили конъюнктивит и фурункулез. Много раз обращался, помочь не могут. Что делать...
x
x