Здравствуйте! После перенесенного бронхита и острого фарингита начали болеть суставы, также мучаюсь с...

Здравствуйте! После перенесенного бронхита и острого фарингита начали болеть суставы, также мучаюсь с кишечником. Бронхит и фарингит лечила антибиотиками.Также есть высыпания красные на шее и лице.В голеностопах и кистях начальные проявления артрита, а в коленных суставах бурсит.Горло до сих пор побаливает. И плюс еще выше груди около горла посередине как скованность.Была у ревматолога Рф - 18, 68 с реактивеый белок 48Анф ' отрицательноАнтитела к рф также отрицательны.Асло 60Аццп 0,5Потом через неделю сдвла повторно с реакт белок 0,5 в другой лаборатории.Анф - отрицательно.Когда физически активничаю начинает подниматься температура. Беспокоят боли в суставах, иногда в кишечнике и очень вялое состояние и периодическая боль в горле.Лор сиавит тонзиллофарингит Мазок показал наличие стафилоккока 10 в 6 степениСтептоккок 10 в 4 степениЛечение назначила только полоскания.Есть небольшой гнойничек в горле.Посоветуйте, что еще досдать?И как определиться с диагнозомЗаранее большое спасибо!
36 просм. 0 ответ.
Вопрос задан 26 марта 2020 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Здравствуйте у ребенка стамотит на языке лечим синька халисал.что в горле такое белое может быть?...
Воспалённые лимфоузлы, гнойники на голове, вследствии чего частичное облысение, красные глаза. Врачи ставили конъюнктивит и фурункулез. Много раз обращался, помочь не могут. Что делать...
x
x