Беременность 11 недель, обнаружили гепатит С.

Здравствуйте. У меня такая проблема, я не знаю уже к кому обратится. У меня беременность 11 недель, обнаружили гепатит С. Сдала биохимические анализы, показатели выше нормы. Сейчас сижу на диете стол 5 и пью Эссенциале форте Н. Но врачи гинекологи вплоть до заведующей гинекологии требуют прервать беременность. Первое фото поликлиники, второе сделано через два дня в частной клинике.
148 просм. 12 ответ.
Вопрос задан 23 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

24 ноябрь 2018
Если диагноз выявлен впервые, сначала вылечить гепатит.
24 ноябрь 2018
его не лечат во время беременности.
24 ноябрь 2018
значит, прерывание неизбежно.
24 ноябрь 2018
Да что за бред. сейчас многие беременные носители гипатитом рожают. даже с ВИЧ рожают.
24 ноябрь 2018
у вас активный гепатит. Вы хотите здорового ребенка? С ВИЧ рожают дебилки и наркоманки, обрекая на лечение детей всю жизнь.
24 ноябрь 2018
если вы не заметили. повторные анализы снижены и это только за два дня и без лечения. лучше конечно сказать что прервать. чем бороться за жизнь и здоровья людей.
24 ноябрь 2018
сначала вы не думаете о планировании, не беспокоитесь о своем здоровье и будущего ребенка, а потом обвиняете врачей, которые вас не спасли, не вылечили... где логика? Рожать или нет-ваш выбор. Только не надо потом на нас вину сваливать.
24 ноябрь 2018
вы врач какой специальности??
24 ноябрь 2018
какое это имеет значение? Вам не нравится мой ответ, значит, вы давно сами приняли решение. Дискуссии в этой группе не предусмотрены. Спросили-получили консультацию. Решать вам.
24 ноябрь 2018
Просто у всех врачей разные мнения. у гинеколога одно у инфикцианиста другая точка зрения.
25 ноябрь 2018
Светлана, Вам нужно не в этой группе вопросы задавать и нервничать лишний раз, а к хорошему гинекологу обратиться, причем срочно! Не подумайте, что я рекламирую или что-то еще, но у нас в клинике (им. Пирогова в Санкт-Петербурге) работает Ольга Георгиевна Троицкая. Она неоднократно спасала беременности и точно даст экспертное заключение по Вашему случаю, и подскажет, что делать. У нее довольно дорогие очные приемы, но мы запустили сервис дистанционных онлайн-консультаций, поэтому цена у них не очень большая (1500 руб. ). Вы можете отправить все имеющиеся на руках результаты обследований и получить самое точное, объективное и верное решение проблемы. Поговорите с ней, я по-человечески советую, потому что это гениальный врач. Если хотите, я все в личной переписке расскажу, а Вы решите.
27 ноябрь 2018
Напишите мне в личку.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

x
x