Перезанималась, теперь проблема с икроножной мышцой. Позаниматься снова - и может легче станет, или не трогать пока эту мышцу?

Доброе всем утро!)) Ребят, ну я как обычно..... Сама себе проблему сделаю, а потом думаю.... Перезанималась я так конкретно в понедельник-вторник, еще и увт во вторник сделала, простучали все, включая икроножную мышцу..... вот теперь с ней проблема у меня. Ну, от упражнений конечно больше, чем от увт, перекачала я ее прям. Третий день хожу-прихрамываю, ногу нормально в колене даже выпрямить не могу от боли. Вот думаю, позаниматься снова - и может легче станет(по принципу как в тренажерке) или не трогать пока эту мышцу? Не могла же я надорвать ее никак?
200 просм. 23 ответ.
Вопрос задан 22 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

22 ноябрь 2018
Вика в своём репертуаре. Ну ты же сама знаешь ответ на этот смешной вопрос. Что люди делают когда перезанимаются?. Когда мышцу долго тренить-легче не становится. И потом, я напомню тебе простую истину. Человек, тренируясь, приучает нервную систему и тело к определенным нагрузкам, это вроде похвально. НО, подкол в том, что тело быстро привыкает к определенного рода нагрузкам, потом уже воспринимает их как само-собой разумеющееся и эффекта ноль. Я о том, что надо постоянно что-то менять и не надо убивать ногу ежедневно. Ты просто себе медвежью услугу делаешь. И не нужно мне сейчас напоминать про контактуру мы пришли в этот мир, чтобы хотя бы стараться быть в балансе. А у тебя что ни пост, то глобальные крайности... где ты постоянно теряешь баланс?
22 ноябрь 2018
ахах)) Ну я не специально, так получается)) И икроножная у меня пока так сильно не болела. ) Мне всегда было ее больно, когда я пыталась гнуть стопу от себя: то она так атрофировалась, то ли связки "не работают" и эта мышца их компенсирует... Но так сильно я ее не перекачивала еще) Думаю сегодня подождать еще денек, а завтра покачать еще снова, раз болит, значит работает, может и нога от себя гнуться начнет.
22 ноябрь 2018
выводы.
22 ноябрь 2018
Вик, у меня ощущение, что ты специально это пишешь, чтоб бесить людей своими глупыми поступками Без обид, просто сама знаешь всё, и пишешь опять У тебя такие мысли в голове, что я думаю это стёб, человек в здравом уме не может такое писать.
22 ноябрь 2018
я не в здравом.
22 ноябрь 2018
, ты меня убиваешь.
22 ноябрь 2018
у тебя нога разработалась, нормально гнется.. ?
22 ноябрь 2018
После увт мышцам покой нужен 3 дня.
22 ноябрь 2018
ну на себя на 80% где то, от себя 100%, хожу, спускаюсь по ступенькам нормально, не бегаю конечно, и не прыгаю. Я берегу ногу.
22 ноябрь 2018
ну вот у меня на себя 70%, а от себя - 20% где-то только! От себя - самая большая проблема... так что мне нужно разрабатывать.
22 ноябрь 2018
оо как)) я и не знала...
23 ноябрь 2018
правда, я всё понимаю, но как говорят сколько в первые полгода разработаешь, так и будет. И разработка это одно, а тупо "насиловать" прости за выражение ногу, это другое.
23 ноябрь 2018
врачи говорят по-другому, и я вижу, что все по-другому... И после полугода разрабатывается, и нужно продолжать... у меня и сейчас сдвиги периодически происходят, я их вижу. Просто через полгода все забивают уже... а я нет.
23 ноябрь 2018
и ногу я не насилую, просто у всех разработка разная... Мне сразу врачи сказали, что всякие лфк в поликлинике и катание бутылочек - не мой вариант. Мой вариант - через слезы градом. Иначе никак. Все случаи разные...
23 ноябрь 2018
через слезы градом это не нормально, любая разработка месяц, второй и нога разработается, а если после твоей "разработки" нога болит на постоянной основе, это не нормально. И как можно ходить на каблуках если нога не разработана нормально, я не понимаю. Мне бы хотелось посмотреть какие ты упражнения делаешь.
23 ноябрь 2018
нееет, месяц-два - это не так)) Мне изначально врачи говорили, что у меня это займет много времени, и прогресс, хоть какой-то, у меня появился месяцев через 5 только. Боль не на постоянной основе, а только время разработки. Я изначально пришла к врачу с сильной контрактурой, он закрыл плотно дверь в кабинет и начал мне гнуть ногу так, что я орала и ревела!!! Слезы были градом и боль адская... Сказал, что так и надо, чтоб дома так и продолжала, чем я и занялась... Потом приезжала к нему через каждые 2 месяца, он видел сдвиги, знал, как тяжело мне это дается и хвалил меня... что не сдаюсь и терплю... Рекомендовал и сейчас продолжать, в моем случае все затянулось, так что на полгода ориентироваться бессмысленно. Каблуки... после часа разработки могу на них влезть... )) даже на шпильки после 1, 5 часов) но ходить могу до тех пор, пока нога не остынет... и главное не присаживаться.
23 ноябрь 2018
радуйтесь, что вы себе не представляете все это, и что у вас все проще....
23 ноябрь 2018
Ты мазохистка! Мне больше нечего сказать.
23 ноябрь 2018
мне пришлось ей стать... У меня нет других вариантов... ) Иначе бы я хромала и ходила бы совсем с деревянной ногой... )) Сейчас, кстати, да, ловлю себя на мысли, что уже не могу жить без ежедневных упражнений и боли.
23 ноябрь 2018
я же говорю мазохистка.
24 ноябрь 2018
вчера и позавчера позанималась снова, много Сегодня мышца не болит.
24 ноябрь 2018
она уже там умерла.
24 ноябрь 2018
ну тебя Скоро согну, надеюсь.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Помогите, стало ещё хуже, прошло три дня и только больше появилось, ранее писала пост.Так же, Воспалился лимфоузел в паху, болит все что рядом, ягодица, нога, и вот это воспаление. Что это такое??...
Добрый день! Левая нога участок ниже колена до лодыжки, на фото показываю место болит (ноящая боль, ноет). Такое ощущение, что это место как бы немного мерзнит. Когда стоишь на этой ноге неподвижно че...
x
x