Вскрывали абсцесс бартолиновой железы. С тех пор много раз воспалялось. Сейчас опять. Что делать?

Здравствуйте, много лет назад вскрывали абсцесс бартолиновой железы. С тех пор много раз воспалялось(в основном от переохлаждения, а то просто, не знаю от чего). Анализы в норме. К врачам не обращалась, так как не хотела пить антибиотики, не помогают. Она у меня вскрывается при нажатии, потом всё нормально некоторое время. Всю беременность не было ничего, даже дольше... забыть успела. Сейчас опять. Что делать? Так и жить с этим.. или вырезать железу? Нужен совет компетентного человека.
208 просм. 4 ответ.
Вопрос задан 20 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

20 ноябрь 2018
Оперативное лечение, необходимо иссекать железу.
21 ноябрь 2018
Согласен с коллегой. В данной ситуации консервативные мероприятия решить проблему не смогут. Показано оперативное лечение в объёме радикального иссечения хронического очага инфекции.
21 ноябрь 2018
Благодарю за рекомендации, так и поступлю..
23 ноябрь 2018
Много много лет ходила с бартолинитом (восполение железы), И бывали воспаления, предлагали операцию, Одна умная женщина гинеколог, прописала мне Лонгидазу в уколах. И всё прошло и вот уже лет 13 всё хорошо.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Добрый вечер. После приёма антибиотиков и уколов, ещё принимаю кучу лекарств от кашля появился зуд во влагалище и в заднем проходе тоже. Чем можно снять зуд? И вообще связано ли это с приёмом лекарств...
x
x