Первого октября сняли болт. При ходьбе ногу влево уводит. Это нормально?

Всем привет. Как ранее писал первого октября сняли болт. Осталась пластина. Сейчас хожу хромаю без палок и костылей. Но дело в том, что при ходьбе ногу влево уводит, то есть левая нога сломана, прямо не хочет идти, а влево. Нормально ли это?
162 просм. 5 ответ.
Вопрос задан 19 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

19 ноябрь 2018
Ну вообще если аномально уводит в сторону то ненормально, хотя по описаниям трудно понять конечно..
19 ноябрь 2018
По описанию понять сложно. Попросите кого-то чтобы сняли вашу ходьбу на камеру - чтобы посмотреть что не так. Иногда, когда нога не разработана она и вправду заваливается в другую сторону. И чаще всего виной тому гипс. Но при качественной разработке -это должно уйти. Ещё бывает связки слабенькие, незакачанные как в меня когда-то было и нога заваливалась внутрь. Связки закачала, контролировала походку -проблема ушла.
19 ноябрь 2018
Ок, спасибо.
19 ноябрь 2018
Будет возможность сниму видео.
2 январь 2019
у меня так было. Муж обратил внимание. Левая нога во время хода выворачивалась в наружную сторону у меня и подвывих был наружу. Стала контролировать шаг старалась ногу носком во внутрь заворачивать. Подобие косолапости. Через месяц вроде выровнялось. Но шаг больше уже по привычке контролирую. Тем более на улице скользко и приходится смотреть не по сторонам а только на ноги.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Добрый день! Левая нога участок ниже колена до лодыжки, на фото показываю место болит (ноящая боль, ноет). Такое ощущение, что это место как бы немного мерзнит. Когда стоишь на этой ноге неподвижно че...
x
x