Два месяца назад появился тихий высокочастотный "свист/писк/звон" в голове. Был у терапевта, лора и нервопатолога - разводят руками. Что делать?

Здравствуйте! Два месяца назад у меня появился тихий высокочастотный "свист/писк/звон" в голове (или ушах). Частота высокая - приблизительно 12-14 кГц, тон постоянный, пищит и днём и ночью, не пульсирует, иногда чуть громче иногда тише. Этот писк напоминает работу старого советского телевизора, там так пищит строчный трансформатор. Если я нахожусь в шумном месте (на улице, в маршрутке) - то этот свист я не ощущаю, так как внешние звуки его заглушают, но когда дома в тишине - то он меня выматывает. Был у терапевта, лора и нервопатолога - разводят руками. Назначили лечение, пил - аугментин, бетасерк, вестинорм, нейронорм, синупрет, афобазол, персен, тизалуд, кавитон-форте. Никакого изменения не заметил. Параллельно прошёл массаж шейного отдела, массаж Дарсенваля, лечебную физкультуру. Никакого эффекта.
168 просм. 1 ответ.
Вопрос задан 19 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

20 ноябрь 2018
Жалуйтесь на развод руками.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

x
x