Отек ноги после операции. Сопровождается болевыми ощущениями. Это нормально?

В продолжение темы о своем двойном открытом переломе лодыжки с вывихом. Плюс ко всему врач диагностировал разрыв ДМС. Насколько я понял, при операции и там что-то сшивали. Как я уже писал, у меня сейчас отек ноги. Причем не столько места раны, а подьем ноги. Не кончаются болезненные ощущениях там же, хотя с момента операции прошел почти месяц. Ощущение как будто в мышцы тыкают иголками или крапивой жалят. Особенно в последние три дня (может погода меняется?). Было у кого такое? Это нормально? Когда это кончится интересно? Просто очень нервирует!
343 просм. 3 ответ.
Вопрос задан 18 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

18 ноябрь 2018
Доброе утро! Пока всё идёт как обычно. Прошёл всего лишь месяц с момента операции -это капля в море и болезненные ощущения могут возникать и дальше. Если сложно терпеть -выпейте таблетку. Насчёт «... когда это кончится? » сложно сказать, потому что у каждого организм приходит в себя по-разному. Погода влияет на тех, кто с железом- так что ко всему ещё этот фактор не даёт покоя.
18 ноябрь 2018
Спасибо! Я не скажу, что очень больно. Но постоянно и нудно! С ума прям сводит!
18 ноябрь 2018
у меня тоже болит и ноет, бывают дни что вообще ничего не болит, а бывает что ппц, даже если на улице замечательная погода.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Добрый день! Левая нога участок ниже колена до лодыжки, на фото показываю место болит (ноящая боль, ноет). Такое ощущение, что это место как бы немного мерзнит. Когда стоишь на этой ноге неподвижно че...
x
x