Отек ноги после операции. Сопровождается болевыми ощущениями. Это нормально?

В продолжение темы о своем двойном открытом переломе лодыжки с вывихом. Плюс ко всему врач диагностировал разрыв ДМС. Насколько я понял, при операции и там что-то сшивали. Как я уже писал, у меня сейчас отек ноги. Причем не столько места раны, а подьем ноги. Не кончаются болезненные ощущениях там же, хотя с момента операции прошел почти месяц. Ощущение как будто в мышцы тыкают иголками или крапивой жалят. Особенно в последние три дня (может погода меняется?). Было у кого такое? Это нормально? Когда это кончится интересно? Просто очень нервирует!
368 просм. 3 ответ.
Вопрос задан 18 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

18 ноябрь 2018
Доброе утро! Пока всё идёт как обычно. Прошёл всего лишь месяц с момента операции -это капля в море и болезненные ощущения могут возникать и дальше. Если сложно терпеть -выпейте таблетку. Насчёт «... когда это кончится? » сложно сказать, потому что у каждого организм приходит в себя по-разному. Погода влияет на тех, кто с железом- так что ко всему ещё этот фактор не даёт покоя.
18 ноябрь 2018
Спасибо! Я не скажу, что очень больно. Но постоянно и нудно! С ума прям сводит!
18 ноябрь 2018
у меня тоже болит и ноет, бывают дни что вообще ничего не болит, а бывает что ппц, даже если на улице замечательная погода.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Здравствуйте,что это может быть?На обеих ногах?...
Здравствуйте. Мне 22. Что это за пятна? Таких на одной ноге 2, на второй одно. Шершавые, не чешутся, жить не мешают...
x
x