Начала болеть внутренняя лодыжка в области, где делали операции. Может этот болт цеплять по мягким тканям?

Все таки дети стимулируют)) Позавчера и вчера находилась ( у дочери ДР было). Но к вечеру начала болеть внутренняя лодыжка в области, где делали операции. Вот переживаю безумно почему если болит, то именно там, больше ни где? Нагрузка 15-20 кг. Может ли всё-таки этот болт цеплять по мягким тканям?
143 просм. 11 ответ.
Вопрос задан 18 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

18 ноябрь 2018
Болеть может где угодно- и в месте перелома, в месте операции и даже отдавать в здоровую ногу - это может ни о чем не говорить. У ноги началась жизнь -она так реагирует. И четкого ответа на вопрос « почему? » здесь не будет. Сейчас главное не перегружать ногу, если перегрузили - дайте время отдохнуть.
18 ноябрь 2018
Юля а как понять сколько ходить в день? вроде думала чем больше тем лучше? ну и желание ходить, меня делает мазахистом.
18 ноябрь 2018
постепенно увеличиваем нагрузку. Как вариант -шагомер себе поставьте. И Вы должны чувствовать сколько ходить- нога ведь тоже даёт знать.
18 ноябрь 2018
ок Спасибо огромное.
18 ноябрь 2018
просто хожу норм не болит вообще сяду болит).
18 ноябрь 2018
это нормально. На каблуках тот же эффект - пока ходишь -нормально, сядешь - и начинается.
18 ноябрь 2018
ок поняла. Юля спасибо огромное за то, что Вы за нами как за детьми носитесь, уж простите за дотошность.
18 ноябрь 2018
мы и есть дети, особенно девочки, -только взрослые. Всё нормально. Никто не знает что там впереди, с каждым может приключиться такая хрень. Помню себя 5 лет назад - если бы не эта группа - с ума бы сошла. Меня и подкупил тот факт что здесь нормальные люди - посоветуют, поддержат и если нужно даже в реале. Человек тем и отличается что он человек, если просят помощи -надо помогать -особенно больному.
18 ноябрь 2018
Юля боль это жопа, но увы нормально, у меня вот хараза болит уже после выемки мнталла когда сгибаю или ночью. Вот не могу понять нлрма ли.
18 ноябрь 2018
я считаю что снятие металла -это то же самое что и его постановка. Та же боль. И она будет уходить месяца 2. Поэтому желаю Тебе терпения!!!
18 ноябрь 2018
спасибо, надеюсь процесс пойдет быстрее, завтра должны снять швы.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Добрый вечер! Завтра иду удалять ноготь на ноге.... Больно всё это?...
Здравствуйте, вот мой первый пост https://vk.com/wall-15967739_13272830 июня операция. С трудом передвигаюсь на ходунках. Док сказал переходить на один костыль. А я и на двух не могу, страшно мне с костылями, в больнице упала с них сразу после операции. Можно эти костыли пропустить? Прошло больше 3рех месяцев, кроме боли в ноге существует страх , ну и опухоль конечно, фото приложу. Как этот страх преодолеть не знаю, я себя не жалею и ЛФК и на ходунках ковыляю. Прописали увч и физио с кальцием ( а можно ли с моим металлом?) Я устала, док сказал, что еще месяц точно. Через месяц , это будет больше 4рех месяцев, я не понимаю почему так долго. Вчера пыталась встать на ступеньку одной рукой за перила, второй повисла на муже, боль ужасная и весь вечер не проходила, нагрузку можно давать 50%. Почему тогда больно так?Простите за сумбур, сижу в раздумьях и в растроеных чувствах.
12 октября 2020
Здравствуйте, вот мой первый пост https://vk.com/wall-15967739_13272830 июня операция. С трудом передвигаюсь на ходунках. Док сказал переходить на один костыль. А я и на двух не могу, страшно мне с ко...
x
x