Считаю что всем мои проблемы связаны со спортивным питанием - аминокислоты BCAA и протеин. Одной ночью свело судорогой икроножную. Подскажите пожалуйста в чем может быть связь сосудов и моих мышечных подергиваний?

Здравствуйте. Вопрос следующий. Считаю что всем мои проблемы связаны со спортивным питанием - аминокислоты BCAA и протеин. Проблема следующая. Одной ночью свело судорогой икроножную. На следующий день начал ощущать легкую пустоту в этой икре. Не придавал значения к врачу не ходил.Еще буквально через пару дней ночью случилась тахикардия из за которой я проснулся минут 10 она длилась и потом прошла. На следующий день у меня началось следующее: на ладонях и стопах началось сильное гудение будто электрический ток и вместе с этим мышечные подергивания ,причем я мог просто напрячь ладонь расслабить и под большим пальцем мелкая мышца стреляла в ответ. Стали затекать и покалывать руки когда лежу и руками работаю на планшете. Как только вставал и руки вниз опускал покалывание прекращалось. Далее заметил что венозная сеть на моих ладонях и пальцах начала просвечивать сильно. Тем временем подергивания распространились и на все тело .Более того венозная сеть появилась и вокруг глаз. Начал замечать что при вставании из положения лежа у меня очень сильно пульсировала голова и темнело в глазах . Посещал кардиолога выполнено ЭКГ и узи сердца все в норме. Далее посещал невролога в НИИ Неврологии и выполнял игольчатую ЭМГ по заключением как сказала Касаткина есть фасцикуляции но ничего криминального. Осмотр невролога рефлексы в норме. От чего именно эти фасцикуляции они не знают. Подскажите пожалуйста в чем может быть связь сосудов и моих мышечных подергиваний? Как это можно увязать между собой и вообще на что это похоже ? В каком направлении двигаться?
93 просм. 1 ответ.
Вопрос задан 17 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

18 ноябрь 2018
Возможно дефицит чего угодно, так что я бы рекомендовал поливитамины + аспаркам.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Добрый вечер! Завтра иду удалять ноготь на ноге.... Больно всё это?...
Здравствуйте, вот мой первый пост https://vk.com/wall-15967739_13272830 июня операция. С трудом передвигаюсь на ходунках. Док сказал переходить на один костыль. А я и на двух не могу, страшно мне с костылями, в больнице упала с них сразу после операции. Можно эти костыли пропустить? Прошло больше 3рех месяцев, кроме боли в ноге существует страх , ну и опухоль конечно, фото приложу. Как этот страх преодолеть не знаю, я себя не жалею и ЛФК и на ходунках ковыляю. Прописали увч и физио с кальцием ( а можно ли с моим металлом?) Я устала, док сказал, что еще месяц точно. Через месяц , это будет больше 4рех месяцев, я не понимаю почему так долго. Вчера пыталась встать на ступеньку одной рукой за перила, второй повисла на муже, боль ужасная и весь вечер не проходила, нагрузку можно давать 50%. Почему тогда больно так?Простите за сумбур, сижу в раздумьях и в растроеных чувствах.
12 октября 2020
Здравствуйте, вот мой первый пост https://vk.com/wall-15967739_13272830 июня операция. С трудом передвигаюсь на ходунках. Док сказал переходить на один костыль. А я и на двух не могу, страшно мне с ко...
x
x