У меня 1,5 месяца после операции. Хожу расхаживаюсь уже. Вчера нога не болела. Сегодня болит. Может ли болеть на погоду?

Добрый день всем! У меня 1,5 месяца после операции. Хожу расхаживаюсь уже. Вчера нога не болела. Сегодня болит в месте перелома примерно с обеда. Скажите Может ли болеть на погоду в такой ранний срок? Просто на улице пасмурно, обещали снег.
124 просм. 14 ответ.
Вопрос задан 16 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

16 ноябрь 2018
Да, может! Но скорее всего связано со вчерашней нагрузкой.
16 ноябрь 2018
На погоду болит обычно накануне резкой смены.
16 ноябрь 2018
жаль что Вы так редко читаете посты в группе. Всё то о чем Вы спрашиваете -обычные вещи в период реабилитации и это может продолжаться до года. Да и позже боли могут возникать на пустом месте. Важно понимать что нога после перелома, с операцией и железками - это уже не та нога что ранее, с железом может быть больше проблем чем без него. На смену погоды почти всегда и почти у всех ноет. Даже спустя год и два - вы можете ходить без проблем и болей, а потом раз и заклинит. Так что всё это обычные явления.
16 ноябрь 2018
в группе ни так давно.
16 ноябрь 2018
просто не думал что так рано...
16 ноябрь 2018
очень жаль! По стене вниз много интересного, а многие 1)пишут одно и тоже не читая 2 )могут не читать и не комментировать, не считая долгом как то дать понять что ответы писались не впустую и их прочли 3) пишут в личку тоже чамое, чего то стесняясь. Даже мне бывает неприятно от отсутствия такой отдачи Женя тут не к тебе претензии, а так мысли вслух о наболевшем. Тут все свои, с одной бедой. Очень благодарен всем кто пишет и комментирует!
16 ноябрь 2018
боли начинаются сразу как начинаешь расхаживаться -это и есть нормальное явление. Попробуйте логически поразмышлять на эту тему и поймёте что в ноге всё устроено просто. Любая операция - это вторжение в живой организм, если в ноге есть инородная конструкция -боли будут и на погоду всегда. А потом, пока в ноге всё деревянное (связки/ сухожилия) боли будут всегда -когда меньше, когда больше.
16 ноябрь 2018
согласна. Я хочу как-то потратить неделю - отмотать переписку на лет 5 назад и сгруппировать и подытожить вопрос- ответ. Работа конечно адовая, потом надо будет закрепить в группе (попросить админа) или как уже получится. Это понятно что все хотят внимания и здравого ответа, но в самом деле в группе есть абсолютно все ответы на вопросы, надо просто час-два времени и отмотать ленту назад.
16 ноябрь 2018
согласен. я год назад промотал где то еще на полтора года, потому в принципе и остался доволен группой, найдя ответы и советы, которые пригодились.
16 ноябрь 2018
ну понятноно если б я что-то знал, то конечно дал бы какую-либо информацию. А так сломался первый раз и в группе недавно...
16 ноябрь 2018
А раз ничего не знаю то и не комментирую никого.
16 ноябрь 2018
Но когда дают совет, то понимаешь сразу что можно вылечиться, что не конец света.
16 ноябрь 2018
конечно... не конец света... люди без ног живут и без рук... и самостоятельно справляются... а у нас все будет хорошо!!!
16 ноябрь 2018
да я не в претензиях. А так то все тут почти впервые сломались.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

x
x