Хожу расхаживаю ногу потихоньку. 6 недель после операции было во вт. Во время ходьбы чтото хрустнуло тихонечко в месте внутр лодыжки. Боюсь очень, но не больно. Лодыжка прикреплена на 2 болта. Скажите могут ли связки как то хрустеть?

Всем привет. Хожу расхаживаю ногу потихоньку. 6 недель после операции было во вт. Во время ходьбы чтото хрустнуло тихонечко в месте внутр лодыжки. Боюсь очень, но не больно. Лодыжка прикреплена на 2 болта. Скажите могут ли связки как то хрустеть? Уж очень загоняю себя. Вдруг в месте перелома. Хотя пошевелил ногой все на месте вроде как.
226 просм. 6 ответ.
Вопрос задан 15 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

15 ноябрь 2018
Добрый вечер, Женя! Во время реабилитации и первый год при ходьбе щёлкают сухожилия/ связки. Это обычный процесс. Не пугайтесь!
15 ноябрь 2018
ну а если бы было что-то с железом, то я почувствовал бы болевой порок?
15 ноябрь 2018
это не тот случай) железо здесь не при чем. А что может случиться с железками? ) это как надо упасть чтобы там что-то сломалось. Иногда при нагрузке ломается позиционный, но это оч редко.
15 ноябрь 2018
ну а саморез если вылезет, тоже скорее всего исключено? Либо в линии перелома напрмер чтото нарушено, через которую проходят эти 2 сасореза?
15 ноябрь 2018
правда говорят что мнительным людям тяжело живётся по себе знаю Ваш вопрос насчёт хруста по рейтингу в числе первых. Этим часто интересуются -поэтому ответ всегда один для всех поломашек. Насчёт выкрученных саморезов предлагаю не фантазировать.
15 ноябрь 2018
Юлия, ой спасибо успокоилидальше значит буду расхаживать.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

x
x