Люди, мне прокололи уколы от артроза, Вископлюс. Это уколы в суствав гиалуроновой кислоты. Я почти купила уже , но вот думаю теперь спрошу. Как у кого реакция?

Люди, мне прокололи уколы от артроза, Вископлюс. Это уколы в суствав гиалуроновой кислоты. Я почти купила уже , но вот думаю теперь спрошу. Как у кого реакция? Побочные эффекты? Надолго ли хватает эффекта? действительно на год?
152 просм. 14 ответ.
Вопрос задан 15 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

15 ноябрь 2018
реально на год, колю второй год, все так же. Уж не знаю насколько там эффекта хватит, но пока что все ок.
15 ноябрь 2018
Вот вископлюс можно покупать, т. к он полностью синтетический. а есть на животных белках, мама как-то купила уже название я забыла, так такая аллергическая реакция началась.. Хотя по идее одно и тоже, но по факту не совсем.
15 ноябрь 2018
Спасибо..
15 ноябрь 2018
вы главное не старайтесь сэкономить, я вот тут сайт нашла viscoplus su так у них одна инъекция на 1000 рублей дешевле стоит, но сертификата соответствия нет. И вообще все мои звонки почему-т о направляет через москву? то есть написано что в нашем городе есть региональное представительство, но это неправда! Я так подумала ищи свищи их..
15 ноябрь 2018
правильно думаете, не может лекарство стоит вдруг аж на 1000 дешевле.
15 ноябрь 2018
а хочется верить в чудеса :.
15 ноябрь 2018
Оригинальный вопрос. Все это индивидуально. Возможно, что ни у кого и никогда никаких побочек на этот препарат не было. А у вас будет анафилактический шок.
30 ноябрь 2018
по такой логике никогда ничего нельзя пробовать кроме материнского молока. Как страшно жить.
30 ноябрь 2018
так на материнское молоко тоже не все гладко. А абсолютно любое мед. вмешательство - это риск. И смерть возможна даже на взятии крови из пальца.
30 ноябрь 2018
ну и? не пойму к чему это?
30 ноябрь 2018
к тому что вопрос идиотский.
30 ноябрь 2018
ничего идиотского не вижу. Препараты не настолько индивидуально работает. ЦИтрамон и анальгин это препараты от головы, а не одному от головы, второму от живота, а третьему коровотечение из глаз и прерывание беременности.
30 ноябрь 2018
а при чем тут работа препарата? АШ- следствие индивидуальной работы иммунной системы конкретно взятого человека. Пример с анальгином говорит лишь о том, что вы ни слова не поняли из того, что я написала засим отвяньте от меня, я сегодня не настроена втолковывать прописные истины в пустые головы.
30 ноябрь 2018
вопрос более чем идиотский. Вы пытаетесь собрать статистику работы препарата в ВК? читаете отзывы в интернете? Вы серьезно считаете, что это в состоянии уберечь вас от возможных проблем и, если начитаетесь неграмотных отзывов от людей вообще не смыслящих в медицине, не станете лечиться? У вас в голове хлебушек.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

x
x