Рак яичников, ощущения, будто все станет только хуже. Это нормально?

Мне диагностировали рак яичников, назначили курс химиотерапии перед операций, чтобы уменьшить размер опухоли. Я всегда была настроена оптимистично, врач дает большие шансы на полное выздоровление, но началась химия и я раскисла. Чувствую только вялость, ощущения будто все станет только хуже. Это нормально? У вас было так же?
55 просм. 1 ответ.
Вопрос задан 27 сентября 2019 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

27 сентябрь 2019
Если врач говорит, что все будет хорошо, доверьтесь ему, не нужно себя накручивать лишний раз, себе же хуже делаете. А вот состояние во время химии мне знакомо, худшие моменты моей жизни!
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Добрый день. Я юрист, ко мне обратился человек. Спор об оспаривании отцовства. Вообщем судя по анализам он не может иметь детей.... Так ли это? Нужна оценка врача на заключение анализа. Огромное спаси...
Здравствуйте! Сможете ли подсказать что написано в результате? Гинекологический мазок и бак посев....
Женщина 55 лет. Около недели есть ощущение наполненного мочевого пузыря. Учитывая что бывает цистит, выпили монурал, и пьем уролесаан. Ничего не помогает. Болей резей нет! Температуры нет. Что это мож...
x
x