Вот мы вчера поборолись и вывихнул правое плечо сразу же сходили травмпункт с местным наркозом поставили на место. Что делать чтоб не было привычного вывиха и через сколько надо начать работать и тренироваться?

Здравствуйте всем. Вот мы вчера поборолись и вывихнул правое плечо сразу же сходили травмпункт с местным наркозом поставили на место и дальнейшем, что будет я не знаю. По интернету читаю отзывы у всех привычный вывих. Что делать чтоб не было привычного вывиха и через сколько надо начать работать и тренироваться? Спасибо всем.
138 просм. 11 ответ.
Вопрос задан 26 июля 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

26 июль 2018
А вам когда вправили плечо повязкой не фиксировали?
26 июль 2018
Закачивай.
28 июль 2018
повязка дезо - 4 недели. Потом и во время ношения процедуры, обратитесь к травматологу по месту жительства, он определит курс лечения.
28 июль 2018
Если был вывих, то почти со 100% вероятностью будет привычный вывих. Искать врача и делать МРТ, для выяснения степени повреждения.
6 август 2018
Раскажите плииизззз про сам процес операции. От "анестезиолог пришел к вам с вопросами" до "проснулся после операции в палате". Как все происходит? Мед. сторону операции знаю уже наизусть, а вот какой наркоз, что больно, как перенес наркоз и в чем лежали на столе, вот, что волнует. Как после операции есть, пить, мыться завязаной к телу рукой?
8 август 2018
здравствуйте! Расскажу Вам от имени мужа. Анастезиолог узнает вес. Одевают в халат с завязками сзади. Наркоз отличный, муж говорит: «кайфанул! » отходил от наркоза тоже быстро. Будили ещё в операционной, после привезли в палату и заставляли соседей разговаривать. Потом ещё спал немного. Наркозы сейчас хорошие делают, не то что раньше. Этого момента не стоит бояться вообще. Теперь расскажу от своего лица:) мой совет подольше находиться в больнице, чтобы первые дни получать обезболивающее внутримышечно. Оно дольше действует. Мой муж сбежал через сутки. И первые дни пребывания дома были адом конечно. Очень сильно болело, не знала как его уложить чтобы не беспокоило плечо (в больнице, кстати, удобные кровати). Бывало мы спали по минут 10 ночью, день за днём. Есть, пить сможете левой рукой, если хотите пить и есть а вот мыться первую неделю-две должен кто-то помогать. Если нет никого, то уже как сможете... Все переживаемо! Не стоит бояться! С каждым днём все легче и легче становится! Берегите себя.
8 август 2018
Сначала обещали наркоз делать в шею, чтобы обездвижить руку и подергать ее перед операцией непосредственно. После этого только общий. В день самой операции приняли решение делать только общий наркоз. Анестезиолог полностью изучает Вашу карту, заболевания и прочее... Вы не думайте, что все такие здоровые, в большинстве все имеют «болячки». Делали в обыкновенной больнице по квоте. У нас нет гипса, ортез. Неделю нельзя было мочить операционные швы. Я туго обматывала все пищевой плёнкой, при этом не сдавливая само плечо. Перевязки делала сама, обрабатывала и все манипуляции с операционными швами строго делала как врач велел. В больницу не накатаешься, мы в Москве. Пока ещё не разрабатывали, ещё неделю в ортезе ходить. Всего 6 недель. Реабилитация это самое сложное. Скоро начнётся Ортез уже снимает когда приходит домой, на работе когда жарко скидывает тоже. Одевает на время сна, за рулём, когда в движении находится. Распрямляет руку, а то затекает. Про подвижность пока говорить рано. Но я очень усердно изучаю эту тему, будем заниматься до тех пор, пока не сможет лопатку почесать самБолит... первые дни ад, первая неделя тежелая... вторая неделя ноет, ночью особенно... с каждой неделей и с каждым днем становится легче... сейчас уже 5 недель прошло, ощущение, что всю жизнь так и было, в ортезе Оперировали эндоскопическим способом. В другой больнице предлагали латерже сделать. Но мы выбрали Банкарта, я пока об этом не жалею. Не представляю какие мучения после Латерже, но понимаю что все переживаемо! У всех по разному болит. У моего мужа болело очень сильно. Но у него 7 летний привычный вывих. Оторван был бицепс, перелом. Дошло до того, что рука выскакивала когда он просто закрывал балконную дверь... про ночные крики молчу... я рада что мы сделали операцию!
8 август 2018
прошу прощения за орфографические ошибки, быстро писала и т9 усердно поправляет постаралась ответить по порядку на все Ваши вопросы.
6 октябрь 2018
анестезиолог пришёл ко мне вечером перед операцией. Утром меня повезли на операцию (до этого нельзя есть и пить), но оказался другой анестезиолог, хороший, честь и хвала ему. Ввели общий наркоз, дальше я ничего не помню. Просыпалась несколько раз в палате уже, врач оперировавший приходил. Говорит-хватит спать, но я снова засыпала. Проснулась окончательно часов через 12 после операции. Вкололи обезболеу, снова уснула. Потом 1, 5 месяца спала до трёх ночи, потом дико болела рука. Если интересно дальше- пиши в личку.
6 октябрь 2018
у меня тоже как оказалось, бицепс оторван был.
7 октябрь 2018
нет слов1, 5 месяца болелоЛичка закрыта.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Товарищи по несчастью, приветствую всех! Через две недели после первого вывиха сделал операцию Банкарта. Три недели отходил в бандаже, плечом вообще не двигал, только локоть и кисть разминал. С четвер...
x
x