У меня с 16 лет выпадает плечо, боль не выносимая. Не знаю можно ли сделать операцию и боюсь. Может кто подскажет что и как?

Скажите пожалуйста, мне 47 лет, у меня с 16 лет выпадает плечо, боль не выносимая. Ходила в больницу сказали показать как оно выходит, но как можно показать это же так больно. Не знаю можно ли сделать операцию и боюсь. Спать не могу постоянно прижимаю ее к себе что бы не вышел сустав в плече. Месяц назад вышел сустав кое как поставила на место рука вся посинела, сил терпеть уже нет, сейчас очень боль в низу лопатки и шею не могу поднять и руку. Подскажите, где можно сделать операцию и сколько она стоит, так как где я живу врачи не делают такую операцию и вообще под каким наркозом и не страшно ли? Может кто подскажет что и как?
222 просм. 48 ответ.
Вопрос задан 16 августа 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

17 август 2018
Надо мрт сделать. И к нормальному врачу ехать в ближайший областной город.
17 август 2018
Александр Ветошкин, у него есть сайт сустав про там есть его контакты, оформляйте квоту и к нему в Питер на лечение, местных кулибиных не слушайте.
17 август 2018
А делать операцию придется.
18 август 2018
МРТ и к врачу. Это вы 30 лет с привычным вывихом живете? Жесть... Я 15 лет и то не выдержала. Врачи странные... что значит показать вывих? Они в своем уме? Еще бы скальпель дали и попросили показать как правильно им работать. Я в шоке. Какие то мясники. Это адская боль. Как можно находясь в уме себе плечо специально вывихнуть? Я всегда спала на правом плече, чтобы не выпало во сне. Через 3 дня будет 5 недель после операции. Делали под наркозом (но очень маленькая доза) предлагали местный, но я испугалась. Вышла из наркоза легко, даже не поняла ничего.
18 август 2018
Да, так и живу боюсь до смерти, пока молодая была как то терпимо, а сейчас боли ужасные, у нас даже МРТ нет, о чем можно говорить. Вот сейчас в понедельник пойду уже точно, буду проситься на операцию. вот потом напишу что скажут и что предложат.
18 август 2018
У нас в п. Междуреченского вообще специалистов нет.
18 август 2018
Может кто платно операцию делал напишите, что и как и сколько стоит.
19 август 2018
а вы где живете? Какой ближайший город?
19 август 2018
Тюмень, ханты мансийск.
20 август 2018
Ничего страшного нет, два раза делал под местным, ищите хорошего специалиста и оперируйтесь.
20 август 2018
в Тюмень тогда надо ехать. МРТ точно надо.
20 август 2018
ахаха ну и доктора, мне тоже когда я еще не знал, что это "привычный" говорили. Вот выпадет у тебя плечо или что там у тебя происходит, ты и приходи, а так я тебе скажу что это точно не вывих. Через 18 лет сделал операцию.
20 август 2018
оформите квоту, здесь на сайте все есть, как оформить и сколько ждать, а лучше к Ветошкину. Плохих отзывов не слышал.
20 август 2018
А как этого Ветошкина найти и где я не знаю. подскажите.
20 август 2018
делал банкарта в тюмени в патрушево, если латарже то наверно в екб ехать, в тюмени не делают, ну год назад мне так говорили, может сейчас что и поменялось , но мрт и кт можно пройти далее уже доктор решит что делать.
20 август 2018
я из Екб. Тут все делают и можно на квоту встать.
20 август 2018
Спасибо всем, завтра пойду в свою клинику, что там скажут.
22 август 2018
сходили?
24 август 2018
Всем привет, сходила сегодня к травматологии, направляют в Ханты Мансийск на недели, врач сказал что аперацию сложная, но пока сделают эмрт. А там не знаю что будет дальше, очень боюсь пережить это, и смогу ли.
25 август 2018
сможете. Если Банкарта, то ее даже под местной анастезией и домой на следующий день после операции отправляют. Вы заранее не поникуйте. Сначала МРТ сделайте.
26 август 2018
Какие-то идиоты Вас осматривали, а не врачи. В Мск в СМ клинике делала, в общей сложности, ушло около 120 тыс. , но как тут пишут, можно дождаться квоты и сделать бесплатно. Вам назначат за 12 тыс ряд анализов и за 5 тыс мрт. Консультация хирурга бесплатная. 80 тыс операция и палата на день и материалы 40 тыс. Тоже боялась наркоза, но все прошло хорошо. Поела вечером часов в 7, операция началамь через сутки, обязательно возьмите эластичные бинты, чтобы перемотать ноги. Операция моя длилась около 5 часов, в 12 ночи меня разбудили и перевезли в палату, сразу сделали обезболивающее и антибиотики, от которых засыпаешь. Утром делают перевязку, кормят, хотя тошнит жутко. Потом надо, чтобя Вас кто-то встретил, дома выпить сладкого чая, тошнота сразу пройдет. Ну и 1, 5 месяца на больничном с ортезом. Перевязки, физиотерария (магнит и лазер), к врачу чуть ли ни каждую неделю, и потом приступать к лечебной физкультуре вместе с травматологом. Через 3 месяца с тренером в зале разрабатывать сустав и наращивать потихоньку мышцы за время атрофирования в ортезе.
26 август 2018
конечно, сможете! Это такое счастье, когда не надо думать, что плечо вывалиться. Боже, как вспомню криком ведь орала, как больно-то было.
26 август 2018
Да это я понимаю что очень больно, у меня месяц назад выпало я не могла его поставить куда да то закатилось, но поставила,,, во орала боль такая, и сейчас сплю держу ее, страшно. Но я такая трусиха, у меня не одной операции не было за свою жизнь. А реабилитация будет, потеряю работу держать не кто не будет, вот ещё переживаю.
26 август 2018
Я уже весь интернет прошарила, так и не поняла под каким наркозом делают, хорошо бы уснуть и только проснуться и все бы.
26 август 2018
я тоже впервые делала операцию ии наркоз. Мне обкололи плечо, онемела вся правая сторона. И дали немного общего наркоза чтобы поспала во время операции. Хотя можно было и без него обойтись, но я испугалась. Вообщем операция 45 минут длилась. Я уснула за долю секунды и проснулась на операционном столе. Абсолютно в отличном состоянии. Даже не поняла что спала и была операция. Никаких не приятных ощущений. Сразу с операционной привезли в палату и на следующий день домой. Чувствовала себя очень хорошо. Рука только привязана. На работу можно выходить и на 4 день после операции, если работа не физическая. Я ходила на работу уже на следующий день после операции. Если не хотите на работу; то простите больничный на долго. Я жутко боялась наркоз, но даже не поняла как все прошло). Вот именно то; что мне обкололи плечо перед операцией, я не чувствовала никакой боли после операции. Я сама через 2 часа после операции уже ходила и в туалет и есть. Просто потом надо будет привыкнуть к тому, что справляться одной рукой надо. У меня завтра ровно 6 недели после операции. Иду к своему хирургу. Снимать ортез)). Разрабатывать буду.
26 август 2018
Вы будете на больничном, который обязаны оплатить.
26 август 2018
так и будет, Вы даже не поймёте, что уже в царстве Морфея, мне вставили катетер в руку, я посмотрела вверх, дальше, чувствую меня будят. Всё.
26 август 2018
видимо, разные операции. Я вышла через 1, 5 месяца на работу, т. к. в ортезе невозможно было и куртку надеть. После операции мне вкалывали антибиотики и обезболивающее с противорвотным. Утром тошнило, но я заставила себя съесть чуть-чуть завтрака, потом на перевязку, снова укол противорвотного и потрм домой.
26 август 2018
наверное разные. У меня Банкарта. 2 якоря. 2 прокола.
26 август 2018
Что такое снимать ортез?
26 август 2018
Всмысле два прокола и два якоря, это что две операции что ли?
26 август 2018
ортез это повязка. Я полтора месяца в нем. Два прокола. Через один камеру вводили в плечо, через второй делали операцию. У меня почти уже и не видно их. Якоря: с помощью их стянули сустовную губу.
26 август 2018
наркоз мне маленькую дозу поставили, чисто для сна одели маску. Может поэтому я легко из него вышла. Мне именно плечо обкололи и можно было без общего обойтись.
26 август 2018
Блин какие страсти, дай бог все побыстрей бы закончилось. на недели поеду в ханты на МРТ, и к хирургу на консультацию что там скажут.
26 август 2018
У меня вывих уже с 16 лет мучает, плечо к низу ушло, не знаю там наверное вообще пипец, может откажут ещё.
26 август 2018
скорее всего у Вас повреждена кость, как и у меня была. Но, дай Бог, чтобы всё было не так страшно.
26 август 2018
Я все хочу спросить болело ли у кого сама лопатка в низу, у меня правая рука и с этой стороны болит лопатка сама и между нее, и как будто там что то живелиться.
26 август 2018
А само плечо не болит, так если только когда происходит. выпод плеча.
27 август 2018
у меня ничего не болела. Привычный вывих втечение 15 лет. Но я научилась контролировать руку и во сне и в быту. По началу часто выпадала (вставляла сама), потом раз в год примерно. А в последние лет 5 не выпадала, но это потому что я контролировала ; а так Она от чиха даже вылететь могла.
31 август 2018
Бойчев 2. Наркоз общий. 1, 5 года назад. Рука вылетала и резко сама на место возвращалась 2 раза. Но это гораздо лучше чем было, 12 лет мучился, от чиха выскакивала... делайте операцию, не бойтесь.
31 август 2018
за полтора года хорошо разработали,?
1 сентябрь 2018
вполне. Рука полностью поднимается, но остался страх что вот вот вылетит.
1 сентябрь 2018
ну этот страх теперь навсегда. У меня знакомая 8 лет назад сделала операцию, руку по привычке так и оберегает).
3 сентябрь 2018
Вот его страница, напишите ему и спросите как оформить квоту что бы к нему попасть, он обычно всем подробно отвечает:.
3 сентябрь 2018
Всем привет ещё рас. Направили меня на МРТ в ханты Мансийск на 26 сентября и к хирургу, теперь буду ждать. Что там скажут, все документы оформили сегодня получила.
3 сентябрь 2018
Рома, а ты где делал аперацию?
5 сентябрь 2018
Кто знает МРТ делают с контрастом и ли нет? и вообще говорят если с контрастом то почки посадишь?
2 ноябрь 2018
Всем добрый вечер, и все таки меня прооперировали в Ханты Мансийске в травматологии, наркоз был общий, операция шла где то часа два, ну это по моим подщетам, проснулась я с трубкой во рту, но вскоре ее убрали, и повезли в палату, два дня я сыром спала, а потом понемногу стала вставать ходить. На снимке показало повреждение ;;банкарта,, а сделали Латарже шрам во все плечо. но это уже не важно. жду когда снимут швы и домой. Больше боялась, но все не так с трашно, теперь нужно как то разработать плечо.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Товарищи по несчастью, приветствую всех! Через две недели после первого вывиха сделал операцию Банкарта. Три недели отходил в бандаже, плечом вообще не двигал, только локоть и кисть разминал. С четвер...
x
x