Был перелом лодыжки без смещения, без всего, неделю назад сняли гипс. Но вот опухоль на обоих косточках и непонятно почему

Всем здравствуйте, был перелом лодыжки без смещения, без всего, неделю назад сняли гипс, уже в принципе хожу не плохо, но вот опухоль на обоих косточках и непонятно почему, намного больше там, с какой стороны не было перелома, в чем дело и сколько примерно проходит? Спасибо)
137 просм. 3 ответ.
Вопрос задан 09 октября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

9 октябрь 2018
Тоже такая штука, из за нее как будто не видно почти косточек и так же, там где пластина лучше ситуация, а где нет - на внутренней распознается кость только на ощупь. Думаю это отек и он пройдет. Сам я его массирую чтобы рассасывалось.
12 октябрь 2018
Не опухоль, а отек. У меня после снятия проходил около двух месяцев, после нагрузок ещё и ныло, а сейчас все в норме! Гипс сняли 6 июня, перелом был 26 апреля (косой внешней лодыжки правой ноги)Так что потерпите, делайте ванночки с солевые и Мазью от отека мажьте и все будет хорошо!
14 октябрь 2018
спасибо большое.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Здравствуйте,что это может быть?На обеих ногах?...
Здравствуйте. Мне 22. Что это за пятна? Таких на одной ноге 2, на второй одно. Шершавые, не чешутся, жить не мешают...
x
x