Был перелом лодыжки без смещения, без всего, неделю назад сняли гипс. Но вот опухоль на обоих косточках и непонятно почему

Всем здравствуйте, был перелом лодыжки без смещения, без всего, неделю назад сняли гипс, уже в принципе хожу не плохо, но вот опухоль на обоих косточках и непонятно почему, намного больше там, с какой стороны не было перелома, в чем дело и сколько примерно проходит? Спасибо)
114 просм. 3 ответ.
Вопрос задан 09 октября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

9 октябрь 2018
Тоже такая штука, из за нее как будто не видно почти косточек и так же, там где пластина лучше ситуация, а где нет - на внутренней распознается кость только на ощупь. Думаю это отек и он пройдет. Сам я его массирую чтобы рассасывалось.
12 октябрь 2018
Не опухоль, а отек. У меня после снятия проходил около двух месяцев, после нагрузок ещё и ныло, а сейчас все в норме! Гипс сняли 6 июня, перелом был 26 апреля (косой внешней лодыжки правой ноги)Так что потерпите, делайте ванночки с солевые и Мазью от отека мажьте и все будет хорошо!
14 октябрь 2018
спасибо большое.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Добрый день! Левая нога участок ниже колена до лодыжки, на фото показываю место болит (ноящая боль, ноет). Такое ощущение, что это место как бы немного мерзнит. Когда стоишь на этой ноге неподвижно че...
Всем привет ???? хочу поделиться как у меня идёт прогресс, длинно получилось, но надеюсь полезно будет???? Сегодня уже 26й день как я хожу, первые две недели ходила с двумя костылями, на 15й день перешла на один костыль, походила пару дней с ним и поменяла на трость, но пару дней переходила с палочки обратно на костыль, иногда брала два костыля, все это время гимнастику делала сидя и лёжа, на 19й день решила не трогать костыли вообще, что бы ни случилось???? и добавила упражнения, которые делаются стоя, с этого момента начались дни адской боли, не знаю как, но я вытерпела и не взяла костыли, ужасно болела нога, но заставляла себя ходить через боль, на 600м уходило 50мин, гуляла два раза в день, делала упр, на 24й день наконец-таки полегчало ура, смогла пройти 1км за 25мин сумасшедший рекорд???? на следующий день - 1,4км, от такой радости кажется мне снесло голову????потому что решила пойти посмотреть на пруд, до которого как оказалось идти 1,6км и впереди ждала крутая плотина, на которую пришлось лезть, в общем уже на этом моменте нога увеличилась в два раза, а ещё предстояло возвращаться 1600м обратной дороги???? На данный момент могу ходить без опоры после упр или после душа, когда нога хорошо размята и разогрета, но в основном конечно хожу с тростью, даже дома. На видео как я учусь ходить не хромая)Желаю всем удачи и скорейшего выздоровления????
11 сентября 2020
Всем привет ???? хочу поделиться как у меня идёт прогресс, длинно получилось, но надеюсь полезно будет???? Сегодня уже 26й день как я хожу, первые две недели ходила с двумя костылями, на 15й день пере...
x
x