Сказали гигрома слишком большая и надо вырезать. А это швы, иммобилизация 3 недели и все это поверх контрактуры?

Была в областной. Сказали гигрома слишком большая и надо вырезать. А это швы, иммобилизация 3 недели и все это поверх контрактуры? Плюс новая появится за это время. Я в куматозе полном и не знаю, что делать.
138 просм. 19 ответ.
Вопрос задан 15 октября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

15 октябрь 2018
А может наоборот все наладится после этого?! Не надо раньше времени себя на негатив настраивать. Мысли то они материальны, вот честно, проверено на себе! Держись, все в итоге будет хорошо!
15 октябрь 2018
Вика, твоя контрактура за 3 недели не успеет усугубиться. Наоборот легче станет без гигромы.
15 октябрь 2018
Ох, девочки.. 3 недели - это очень много.. тем более для неразработанной ноги... Опять полгода адовой разработки, после которой может снова появиться гигрома... капец какой-то.
15 октябрь 2018
Сочувствую, но надо собраться и решать проблемы по мере их поступления. Все равно из двух зол придётся выбирать одну... не вижу смысла в этих прениях. Зацикленность на контактуре -уровень 80 LV... если для тебя все так психически тяжело -сходи к психологу / психиатру -пусть тебе пропишет что-то вроде грандаксина, чтобы психика немного подуспокоилась.
15 октябрь 2018
я уже вообще не врубаюсь ни во что... После этого сообщения я поехала к еще одному врачу - начал возмущаться, что и синдесмоз порван, и бардак в ноге полный, и почему не оперировали... что надо делать все... и гигрому вырезать, и синдесмоз винтами стягивать и может и рубцы посечь заодно... а вообще все поздно, плохо, все не так, о каком восстановлении я мол теперь думаю... Короче, пздц полный... Итог какой... завтра с утра еду на пункцию.. проделываю ее несколько раз, если гигрома образуется снова - буду оперироваться, но, наверное потом... Через полгода где-то, как разработку закончу...
16 октябрь 2018
слушай, а не лучше уж где-то как-то денег взять и одним махом всё сделать. Если эти рубцы иссекут и ногу в суставе поправят -тогда не будет смысла так переживать.
16 октябрь 2018
это только фантазии и только одного врача. Что конкретно, как и где делать операцию - мне никто не может ответить... даже в чем именно она будет заключаться.
16 октябрь 2018
интересно а как ты отличаешь где фантазии, а где правда.
16 октябрь 2018
когда все врачи говорят, что операции на связках - это сказки, а один говорит, что надо, но не знает, что надо, как надо, где, и будет ли толк - больше похоже на фантазии... З. Ы. картинка - супер.
16 октябрь 2018
значит нужен хороший хирург-травматолог, у которого глаз намётан. Может надо обратиться к военному хирургу-травматологу? Они то точно не промахиваются.
16 октябрь 2018
обращалась же, писала же уже)) Он как раз ничего умного не сказал, у него и так пойдет)) ток винт в синдесмоз предложил и все... но в этом я смысла не вижу уже сейчас, с этим проблем нет...
16 октябрь 2018
Приехала на пункцию. Сказали, не гигрома нифига. Вообще не жидкость... Это твердое, фиброзное образование... только разрезать все нафиг... Я в еще большем шоке теперь..
16 октябрь 2018
обалдеть. Вот тебе и МРТ самая лучшая диагностика.
16 октябрь 2018
дела однако. Все как шло к тому чтобы сустав ворошить, так и идёт. Блин, Вика, запасись терпением и вырезай.
16 октябрь 2018
Я уже ничего не понимаю...
16 октябрь 2018
Дали контакты, сказали ехать в мск на операцию.. вот так вот...
17 октябрь 2018
Вика!!! Желаю удачи... и дай Бог тебе хорошего специалиста!!! Все будет хорошо!!
17 октябрь 2018
у меня тоже на наружной лодыжке шишка похожая как у тебя... но мой травматолог ее не видит((.
18 октябрь 2018
спасибо.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Помогите, стало ещё хуже, прошло три дня и только больше появилось, ранее писала пост.Так же, Воспалился лимфоузел в паху, болит все что рядом, ягодица, нога, и вот это воспаление. Что это такое??...
Добрый день! Левая нога участок ниже колена до лодыжки, на фото показываю место болит (ноящая боль, ноет). Такое ощущение, что это место как бы немного мерзнит. Когда стоишь на этой ноге неподвижно че...
x
x