Вчера на палец упал шкафчик, был слышен хруст. Пошла в травмпункт. Врач толком не посмотрел ни палец, ни рентген. Что делать?

Позвольте к вам обратиться. Здравствуйте! Вчера на палец упал шкафчик, был слышен хруст. Пошла в травмпункт. Врач толком не посмотрел ни палец, ни рентген. Сказал, что просто ушиб. Хотя, у меня отёк палец, сильно болит и жжёт, не могу его согнуть. Болит даже при лёгком прикосновении. Прилагаю фотографии для сравнения: (фотография сделана вчера. Сейчас все гораздо хуже). Что делать? Заранее, спасибо! Прошу вас, не болейте и не попадайте в такие ситуации.
164 просм. 2 ответ.
Вопрос задан 10 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

10 ноябрь 2018
Анжелика, мы точно не сможем сказать что с Вами без снимка. У знакомого зимой сухожилие оторвалось -палец невозможно было согнуть и он был синий. Врач без снимка поставил диагноз и одел гипс. Позже сделали снимок -диагноз подтвердился. Возможно у Вас и ушиб.
10 ноябрь 2018
спасибо большое за ответ.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Подскажите пожалуйста, уже 5 денб такая мелкая сыпь как будто прыщички чешутся после контакта с водой только на руках и на икрах что это...
Добрый день. Что это может быть?? На ногах, лице в области щёк, животе. Преимущественно на руках. Не чешется, не болит....
x
x