Было варикоцеле с лев 2й степени, 8 лет назад делали операцию по Иваниссевичу. Но последние пол года стали беспокоить боли при нагрузке, когда долго сижу на корточках. Это рецидив?

Было варикоцеле с лев 2й степени, 8 лет назад делали операцию по Иваниссевичу. Все было нормально, но последние пол года стали беспокоить боли при нагрузке, когда долго сижу на корточках и что-то делаю. Потом несколько дней болевые ощущения при пальпации яичка. Через несколько дней все проходит. Месяца три уже нет болей, но и физическим трудом не занимаюсь. Это рецидив? Без операции не обходится или есть какие-то медикаментозное лечение?
169 просм. 1 ответ.
Вопрос задан 13 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

14 ноябрь 2018
Заочно на ваши вопросы невозможно ответить.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Добрый вечер! Завтра иду удалять ноготь на ноге.... Больно всё это?...
Здравствуйте, вот мой первый пост https://vk.com/wall-15967739_13272830 июня операция. С трудом передвигаюсь на ходунках. Док сказал переходить на один костыль. А я и на двух не могу, страшно мне с костылями, в больнице упала с них сразу после операции. Можно эти костыли пропустить? Прошло больше 3рех месяцев, кроме боли в ноге существует страх , ну и опухоль конечно, фото приложу. Как этот страх преодолеть не знаю, я себя не жалею и ЛФК и на ходунках ковыляю. Прописали увч и физио с кальцием ( а можно ли с моим металлом?) Я устала, док сказал, что еще месяц точно. Через месяц , это будет больше 4рех месяцев, я не понимаю почему так долго. Вчера пыталась встать на ступеньку одной рукой за перила, второй повисла на муже, боль ужасная и весь вечер не проходила, нагрузку можно давать 50%. Почему тогда больно так?Простите за сумбур, сижу в раздумьях и в растроеных чувствах.
12 октября 2020
Здравствуйте, вот мой первый пост https://vk.com/wall-15967739_13272830 июня операция. С трудом передвигаюсь на ходунках. Док сказал переходить на один костыль. А я и на двух не могу, страшно мне с ко...
x
x