Были частые позывы в туалет помочиться, особенно в вечернее время суток уже около 2 лет. В итоге нашли хронический простатит. Как можно уменьшить частоту позывов?

Хочу узнать, что можете посоветовать в такой ситуации? Были частые позывы в туалет помочиться, особенно в вечернее время суток уже около 2 лет, иногда мочеиспускание нормализовывается, всю весну и лето было все нормально, а с октября опять начал бегать в туалет. Решил провериться у уролога, сдал общий анализ крови, мочу, сделал узи мочевого, почек и простаты. В итоге нашли хронический простатит и выписали Лонгидаза свечи, ставлю уже 3 день и все так же бегаю в туалет очень часто, (болей ни каких нет) как можно уменьшить частоту позывов?
118 просм. 0 ответ.
Вопрос задан 13 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Добрый вечер. После приёма антибиотиков и уколов, ещё принимаю кучу лекарств от кашля появился зуд во влагалище и в заднем проходе тоже. Чем можно снять зуд? И вообще связано ли это с приёмом лекарств...
x
x