Вчера при полутора часовом перелете внутри страны у меня сильно поднялось давление и колотилось сердце. Подскажите как мне быть?

Здравствуйте, нахожусь в Тайланде. Мне 28, у меня артериальная гипертензия. Вчера при полутора часовом перелете внутри страны у меня сильно поднялось давление и колотилось сердце. Было очень плохо, даже отвезли в госпиталь где мне стало лучше. Через три дня мне лететь обратно в Россию, но это уже перелет намного дольше. Очень опасаюсь за свое здоровье и жизнь. Оставаться здесь тоже не могу, потому что прилетел на месяц, а денег на туристическую визу нет. Подскажите как мне быть? Такие приступы стали у меня появляться с похмелья за день до этого я тоже немного выпил.
176 просм. 2 ответ.
Вопрос задан 11 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

12 ноябрь 2018
попросить у очного врача выписать таблетки, которые можно принять при данном состоянии, что очень похоже на панические атаки, ну и не пить.
12 ноябрь 2018
Предупредить сотрудников авиакомпаний до вылета. Не пить алкоголь.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на что могут указывать следующие симптомы. После поездки в другой город через несколько дней появились озноб, сильная боль в левой половине грудной клетки, ночью ...
x
x