Во время полного мочевого, начинается позыв и в то же время дискомфорт. Если в тепле то норм, ностоит к примеру даже вылезти из под одеяла и сразу дискомфорт, на переохлаждение. Моментально. Но и есть предположение на песок, имеется пиелонефрит. В детстве, была данная проблема, иногда проскакивала. После остеомелита, точнее горы лекарств, проблемы участились. Так же имеется частая проблема по женски, молочница. По видимому тоже начинается. Дилема - песок? Или все же цистит?

Добрый день, имеются результаты анализов. Из симптомов дискомфорт во время полного (?) мочевого. Т.е. и позыв и в то же время дискомфорт. Если в тепле то норм, ностоит к примеру даже вылезти из под одеяла и сразу дискомфорт, на переохлаждение. Моментально. Но и есть предположение на песок, имеется пиелонефрит. В детстве, была данная проблема, иногда проскакивала. После остеомелита, точнее горы лекарств, проблемы участились. Так же имеется частая проблема по женски, молочница. По видимому тоже начинается. Дилема - песок? Или все же цистит?
129 просм. 0 ответ.
Вопрос задан 08 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

x
x