Мне 31 последнюю неделю мучают адские боли в области левой почки. Невозможно лежать, сидеть, наклоняться. Отдает жуткая боль. И чувство тошноты. Шум в голове и боли, перепады давления. Недавно лечила почки. Вышел камень из правой почки. Через месяц начались эти боли и только усиливаются. Подскажите к какому врачу обратиться и что это может быть?

Здравствуйте! Мне 31 последнюю неделю мучают адские боли в области левой почки. Невозможно лежать, сидеть, наклоняться. Отдает жуткая боль. И чувство тошноты. Шум в голове и боли, перепады давления. Недавно лечила почки. Вышел камень из правой почки. Через месяц начались эти боли и только усиливаются. Подскажите к какому врачу обратиться и что это может быть. Записалась на узи почек. Спасибо. Страдаю анемиец 10 лет.гемоглобин 85 где-то
108 просм. 3 ответ.
Вопрос задан 08 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

8 ноябрь 2018
При острой боли лучше вызвать скорую помощь.
9 ноябрь 2018
Здравствуйте. Почки лечит врач-нефролог. Обратитесь к нему. Также, не терпите почечные боли, вызывайте скорую. Боли в почках могут превосходить по своей силе роды, это большой стресс для организма.
10 ноябрь 2018
Рак почки.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

x
x