Сыну полтора года, после введения прикорма перестал нормально набирать вес, аппетит или очень плохой, или его вообще нет. Пробовали давать капли для аппетита, но они очень горькие, плюется. Что делать?

Здравствуйте, нужна помощь или совет. Сыну полтора года, после введения прикорма перестал нормально набирать вес, аппетит или очень плохой, или его вообще нет. Пробовали давать капли для аппетита, но они очень горькие, плюется. Что делать?
107 просм. 3 ответ.
Вопрос задан 08 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

8 ноябрь 2018
Здравствуйте! Для нормализации аппетита, в том числе у маленьких детей, стоит применять свечи Корилип. Помимо усиления аппетита этот препарат также способствует нормализации обмена веществ, необходимой для набора массы.
8 ноябрь 2018
Лучше будет, если вы обратитесь за советом к своему педиатру.
16 ноябрь 2018
Здравствуйте до введения прикорма кормили грудью? И кормите чем пюре или перетертой пищей либо с общего стола? У нас так было 1)Ленилась жевать 2)Больше нравилось грудное молоко нежели прикорм.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

x
x