Возникают частые боли в затылке с правой стороны ближе к шее. Боли возникают ближе к обеду, бывает и каждый день с обеда до вечера на протяжении недели, если встаёшь со стула боль усиливается и будто бешеная пульсация в затылке, обезболивающие препараты помогают. Был на приеме у-невролога, назначили МРТ головного мозга? Достаточно ли этого или может ещё необходимо МРТ шейного отдела сделать? Что это вообще может быть?

Здравствуйте, мне 29 лет (муж) возникают частые боли в затылке с правой стороны ближе к шее. Боли возникают ближе к обеду, бывает и каждый день с обеда до вечера на протяжении недели, если встаёшь со стула боль усиливается и будто бешеная пульсация в затылке, обезболивающие препараты помогают. Был на приеме у-невролога, назначили МРТ головного мозга? Достаточно ли этого или может ещё необходимо МРТ шейного отдела сделать? Что это вообще может быть?
124 просм. 2 ответ.
Вопрос задан 08 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

10 ноябрь 2018
Рак шеи.
20 ноябрь 2018
Нужно видеть амбулаторную карту. Спросите на.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

x
x