Когда чистил уши ушными палочками с права нормально все а слева как бы не очень лезет и неприятно, и когда пальцем трогаешь там бы толи шишка то ли уплотнение, вроде уже давно. Что это может быть и лечится ли?

Короче когда чистил уши ушными палочками с права нормально все а слева как бы не очень лезет и неприятно, и когда пальцем трогаешь там бы толи шишка то ли уплотнение, вроде уже давно. Что это может быть и лечится ли?
146 просм. 0 ответ.
Вопрос задан 07 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Здравствуйте подскажите что может быть нос залегает почти насморка нет сухой нос дышать не могу и в горле хрипы закапаю нос каплями патом нармально...
Всем привет ???? хочу поделиться как у меня идёт прогресс, длинно получилось, но надеюсь полезно будет???? Сегодня уже 26й день как я хожу, первые две недели ходила с двумя костылями, на 15й день перешла на один костыль, походила пару дней с ним и поменяла на трость, но пару дней переходила с палочки обратно на костыль, иногда брала два костыля, все это время гимнастику делала сидя и лёжа, на 19й день решила не трогать костыли вообще, что бы ни случилось???? и добавила упражнения, которые делаются стоя, с этого момента начались дни адской боли, не знаю как, но я вытерпела и не взяла костыли, ужасно болела нога, но заставляла себя ходить через боль, на 600м уходило 50мин, гуляла два раза в день, делала упр, на 24й день наконец-таки полегчало ура, смогла пройти 1км за 25мин сумасшедший рекорд???? на следующий день - 1,4км, от такой радости кажется мне снесло голову????потому что решила пойти посмотреть на пруд, до которого как оказалось идти 1,6км и впереди ждала крутая плотина, на которую пришлось лезть, в общем уже на этом моменте нога увеличилась в два раза, а ещё предстояло возвращаться 1600м обратной дороги???? На данный момент могу ходить без опоры после упр или после душа, когда нога хорошо размята и разогрета, но в основном конечно хожу с тростью, даже дома. На видео как я учусь ходить не хромая)Желаю всем удачи и скорейшего выздоровления????
11 сентября 2020
Всем привет ???? хочу поделиться как у меня идёт прогресс, длинно получилось, но надеюсь полезно будет???? Сегодня уже 26й день как я хожу, первые две недели ходила с двумя костылями, на 15й день пере...
x
x