Привычный вывих правого плеча 3 года подряд. Как оформить квоту, куда идти, сколько ее ждать? И вообще с чего начать?

Ребятки, всем привет! Привычный вывих правого плеча 3 года подряд. Вывихов было штук 15-17. Уже не считаю. Тут многие советуют врача Александра Ветошкина. Вопрос - как оформить квоту, куда идти, сколько ее ждать? И вообще с чего начать?
85 просм. 11 ответ.
Вопрос задан 13 октября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

14 октябрь 2018
А я Сходила к травматологу. Сказал, как надумаете, делайте МРТ и к нам в отделение. Решилась, сделала МРТ, показала врачу. Он меня через месяц записал на операцию).
14 октябрь 2018
Визит к травматологу в поликлинику, берете направление к Ветошкину в клинику где он принимает пациентов (записываетесь на прием, скорее всего платно). При себе иметь мрт, рентген. После осмотра врач дает рекомендацию на проведение операции(какую операцию следует делать решает врач по вашим показаниям), с этой бумагой обратно в поликлинику к своему врачу и вы собираете бумаги для оформления квоты. Собранные документы, врач отправляет на комиссию, где решат давать квоту или отказать. Если решили положительно, вас поставят в очередь.
14 октябрь 2018
Чтобы не было возни и кому дорого время. Вы можете не ходить в поликлинику! По направлению которое дает врач(там бесплатный прием в НИИ и то не везде) очередь может быть в месяц и более. Сразу записываетесь на прием в клинику, где хотите оперироваться и берете там направление на операцию. И уже с ним к травматологу в поликлинику по месту жительства. Написал кратко, потому что вам по телефону все объяснят(что иметь при себе, как это будет осуществляться).
15 октябрь 2018
молодец.
15 октябрь 2018
Если есть лишние деньги на МРТ, а потом и на платную консультацию и потом платную операцию, то вообще нет проблем, жизнь прекрасна. А если нет? вот и ищут люди пути исцеления по ОМС.
15 октябрь 2018
так я тоже по ОМС. Конечно, не у Витошкина. У нашего квалифицированного травматолога))Бесплатно, да и квоты никакой не ждала. Подсчитали, когда мне удобнее. Даже не знала, что на очереди некоторые стоят.
15 октябрь 2018
вот и отлично, что и по ОМС нас спасают наши любимые доктора.
16 октябрь 2018
спасибо вам большое за краткий и понятный ответ :)У нас Мрт бесплатно ждать долго, поэтому проще делать за свои деньги... (хотя ещё уточню). Мрт у меня было хорошее. Не было повреждений в декабре прошлого года. Хирурга-ортопеда надо поискать в городе. Тогда пойду на консультацию в поликлинику, потом к Ветошкину Александру и с его рекомендациями снова к нам...
16 октябрь 2018
Спасибо всем за ответы, ребята!
24 октябрь 2018
операция прошла? В личке почему то не могу написать.
10 ноябрь 2018
можно документы отправить мне по почте, иногда я сам все оформляю.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

x
x