Есть такие кто в бокс вернулся после латарже? Делал год назад латарже, пока только тренажёрный зал посещаю при жиме лёжа начинает болеть плечо, Нормально ли это?

Привет всем,есть такие кто в бокс вернулся после латарже? Делал год назад латарже, пока только тренажёрный зал посещаю при жиме лёжа начинает болеть плечо
132 просм. 7 ответ.
Вопрос задан 03 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

3 ноябрь 2018
У тебя полная амплитуда движений в плече?
4 ноябрь 2018
Da.
8 ноябрь 2018
Год уже серьёзный срок. Должно не болеть. Я с парнем вольником списывался, он тренироваться начал через полтора года только после латарже. У меня у самого скоро год будет после операции. Амплитуда пока не полная. При жиме тоже побаливает. Но я делал больше вес, меньше повтор. На 6 все делал. Щас сделал вес меньше, повторов больше. Более терпимо стало.
28 декабрь 2018
После Латарже Боли быть не должно, но иногда бывает. Нужно сделать КТ и посмотреть состояние блока и винтов. После этого решить вопрос с тренировками. Но не всегда боль бывает из-за блока или винтов. Иногда боль связана с износом хряща.
13 февраль 2019
День добрыйНа 14 День после операции ребенок повис на прооперированую рукуЗаныло в плече, в поликлинике сказали "не дури голову"Подскажите возможно это было смещение блока... не знаю что делать? Благодарю вас.
17 февраль 2019
В принципе все может быть. К блоку клювовидного отростка крепится сухожилие бицепса. Под нагрузкой может сместиться. Можно сделать Кт и быть спокойным.
17 февраль 2019
Благодарю вас за ответ.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

x
x