5 лет назад была сделана операция Латарже, прошел реабилитацию, вернулся к жизни полноценного человека, тренировался и плечо выскочило снова. Долго ли ждать операцию по ОМС в МО?

У мужа 5 лет назад была сделана операция Латарже, прошел реабилитацию, вернулся к жизни полноценного человека, тренировался и плечо выскочило снова. (за день 3 раза вылетало). Сегодня муж идёт на МРТ, чтобы прояснить картину. Вопрос, долго ли ждать операции по ОМС в МО, куда направляют. Слышала про портал https://xn--g1ajp.xn--p1ai/ может кто пользовался, долго ли отвечают, долго ли ждать. Запросы отправили.
136 просм. 2 ответ.
Вопрос задан 06 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

6 ноябрь 2018
Ольга, с эндопротезированием коленного сустава из МО знаю несколько человек делали на Соколе. Коленки ждали там 8-9мес. С плечами не в курсе. Через сайт: видела только одну женщину из МО, которая делала артроскопию опять же коленного сустава, по её словам в июне-июле была травма, в августе сделали. Клинику по ее словам выбирала сама поближе к дому, ибо они это делают дольше.
10 ноябрь 2018
Лучше сделать КТ. Мрт даст часть информации по плечу. Обязательно КТ.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

x
x