Поднялась небольшая температура (37.4) и держалась 2 месяца больше никаких симптомов не было. К кому стоит обратиться и что может быть?

Доброго времени суток. В начале сентября поднялась небольшая температура (37.4) и держалась 2 месяца, больше никаких симптомов не было. Сначала к врачам не шла, так как температура не большая и ничего не болит, пила эхинацею, рассасывала леденцы для горла, полоскала его и старалась отлежаться - ничего не помогало, температура оставались. Пару недель назад пошла к врачу, сдала анализы (кровь, мочу, флюорографию) - все в порядке, но назначили антибиотики (флемоклав) и супрастин. Пропила их, на несколько дней стало лучше, сходила к лору (так получилось, что по записи попала только когда уже закончила принимать антибиотики), сказали что все в порядке. Прошло меньше недели, как закончила принимать антибиотики и снова заболеваю - вернулась та же температура 37.4, но теперь еще и редкий влажный кашель появился, горло начало болеть, периодически начинаю хрипеть. Уже пошел третий месяц, как болею. Подскажите, пожалуйста, к кому стоит обратиться и что может быть?
132 просм. 6 ответ.
Вопрос задан 07 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

7 ноябрь 2018
К инфекционисту.
8 ноябрь 2018
Здравствуйте. Если так долго сохраняется высокая температура, значит организм борется с каким-то заболеванием. Температуру не сбивайте, пока она не выше 38. Идите к инфекционисту, сдайте общий анализ, анализы на паразитов (очень важно), анализы гормоны щитовидной железы.
9 ноябрь 2018
спасибо.
9 ноябрь 2018
спасибо за ответ.
10 ноябрь 2018
Рентген легких сделать.
10 ноябрь 2018
Рак скорее всего.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

x
x