Почувствовала камень в животе, не комфортно в желудке, не разбираюсь, но наверное, типо тяжесть или как называют. Уже прошло после еды часов 7. Салат поела, ложки 2-3 (ну с горкой, не мало вышло), наелась и этого. Что это может быть?

Здравствуйте. С учебой начала есть мало, потом вообще не ела. Сначала хотелось, желудок урчал, а теперь ничего. Аппетита нет, ем такое, детские пюре или шоколад куплю, могу 1 раз поесть и чувство сытости надолго. Дня 2 назад или день с левой стороны под ребрами где-то на ощупь, что-то типо камня, твердо слишком. Сегодня стала замечать, что после воды будто тошнит (просто будто начало блювотины и если это еда, то может образоваться типо кома в горле) После еды всегда нужен "белый друг", колит по бокам, чаще в левом. Вот и думаю, что это. К нашим врачам толку 0, про пневмонию молчали, якобы не расстроить. А еще, когда был этот "камень", то было не комфортно в желудке, не разбираюсь, но наверное, типо тяжесть или как называют. Уже прошло после еды часов 7. Салат поела, ложки 2-3 (ну с горкой, не мало вышло), наелась и этого. До сих пор чувство, что объелась
103 просм. 0 ответ.
Вопрос задан 06 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

x
x