Скажите по каким признакам пациент может понять, что кость начала срастаться?

Доктор, скажите, по каким признакам пациент может понять, что кость начала срастаться? Например, знобит сломанную руку, но не в месте перелома. А там где трещина, не болит вообще. Нет, я не хочу гипс снимать, интересует, буду ли я чувствовать что-нибудь. И если контрольный рентген покажет срастание криво, то спустя 2 недели от травмы оперироваться с остеосинтезом не поздно? И ещё у меня разрыв сухожилия грудной мышцы от плечевой кости. Если откажутся делать МРТ в больнице, это законный отказ? Ведь хирургу надо иметь на руках картинки, где что оторвалось, а то неясно, в каком месте резать. А узи даёт качество изображения как бабушкин телевизор при отсутствии каналов. Спасибо
734 просм. 4 ответ.
Вопрос задан 05 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

5 ноябрь 2018
Вы бы заметили, как порез заживает под повязкой?
5 ноябрь 2018
есть по делу что-нибудь?
5 ноябрь 2018
Достаточно по делу. Срастание кости не заметно, естественно... У руки озноба не бывает. Это для вас качество на мониторе плохое - врачам там все видно.
5 ноябрь 2018
а можно попросить нарисовать стрелку, что не в порядке с костями на картинке? Ничего не болит и не беспокоит. И как лечили раньше в СССР в гипсе подобные травмы, когда ещё даже аппарата Илизарова ещё не было? (3 как вы говорите, ""врача"", меня даже не осмотрели, к которым я ходил, одежду даже не снимал, только 2 медбрата-акробата в гипсовой могли увидеть, которые срали на всё и на всех, что у меня видимый невооружённым глазом отрыв грудной мышцы от плечевой кости! И в эпикризе ни слова об этом! Спасибо тебе, бесплатная медицина! .
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Здравствуйте, подскажите, что может быть? Из симптом, слабость, боли в руках и ногах, тряска, головные боли, тошнота, держится температура 37.0-37.5.И это все на протяжении лет пяти....
x
x