Продлят ли мне больничный ещё если я до конца не расходил ногу?

Здравствуйте. Получил перелом наружной ладыжки без смещения, а гипсе 29 дней проходил, сняли гипс и две недели больничного дали на реабилитацию, две недели заканчивается, а при наступлении на ногу до сих пор есть боль и приходится с одним костылем ходить, продлят ли мне больничный ещё если я до конца не расходил ногу, работаю в сфере где приходится ходить и бегать временами.
19 просм. 9 ответ.
Вопрос задан 10 февраля 2019 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

10 февраль 2019
Здравствуйте, Сергей! У Вас не серьезный перелом и к сожалению 2 недели -это стандартное время, которое дают якобы на реабилитацию после перелома. Конечно можно попросить врача чтобы продлил по каким-то причинам, но в основном они этого не делают. Скажет ходите с палочкой на работу. Но попытаться всегда можно! Держу за Вас кулачки!
10 февраль 2019
Меня врач спрашивал что то типа готов на работу или нет? ну дал еще неделю. Могут дать справку на легкий труд на какое то время.
10 февраль 2019
У меня так же было. Дали 2 недели на реабилитацию. Но не лечили вообще. Написали легкий труд. На работе не приняли, так как у нас такого нет. Взяла за свой счет отпуск на 2 недели. Я постоянно должна быть в поездках, а с хромотой никак... вообщем, пришла я на врачебную комиссию и все рассказала. И то что меня не лечили, отправляли платно. Сейчас я на больничном с пятницы, и буду находиться на дневном стационаре. Врач прописал уколы и выдали таблетки диклофенак. Пью второй день, боли уменьшились. А на врачебной комиссии сказали, что неделю полечат, а потом отправят в санатории на реабилитацию.
11 февраль 2019
Я много раз продлевала... с легким переломом... Тк моя реабилитация была отнюдь не легкой.. .
11 февраль 2019
а что говорили для продления?
11 февраль 2019
жаловалась на боли, что не могу ещё ходить, что нужно время для разработки и процедур, что на работе не справлюсь ещё и тп.
12 февраль 2019
прямо выдал? Бесплатно?
12 февраль 2019
вы про таблетки? Да. 6 таблеток.
12 февраль 2019
Сергей, попробуйте на следующий день или через день после выписки опять прийти к хирургу и открыть новый больничный.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Всем добрый вечер! 08.02.19 сломала ногу, перелом лодыжки без смещений, без операции. Сегодня сняли гипс(20.02.19). Пальцами начала двигать уже через 2-3 дня после перелома. Почитала ваши посты, и все...
Всем привет! Был перелом лодыжки и перелом заднего края большеберцовой без смещения. 6 недель в гипсе, без операции. Сняли гипс, пошла сама без опоры уже на 3-ий день, получилось легко само собой как-...
Перелом лодыжки без смещения. 5 недель в гипсе. После первой недели начала на костылях приступать, вчера пошла сама.(спасибо этой группе за мотивацию!!) Скажите, как долго хромота будет?...
x
x