Чувствую, что слегка простудилась: начинается насморк (уже начинает слизь в горло стекать) горло красноватое. Можно ли как-нибудь предотвратить начало кашля и более сильной простуды?

Добрый день. Чувствую, что слегка простудилась: начинается насморк (уже начинает слизь в горло стекать) горло красноватое. Можно ли как-нибудь предотвратить начало кашля и более сильной простуды?
142 просм. 3 ответ.
Вопрос задан 03 ноября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

3 ноябрь 2018
Комментарий удалён пользователем или руководителем страницы.
3 ноябрь 2018
какое отношение Вы к имеете к медицине?
3 ноябрь 2018
очень глупые советы. Пользование сосудосуживающими каплями должно быть быть сведено до минимума. При начальных стадиях заболевания и для профилактики помогают промывания носа спреями типа "Аквалор". Это способствует вымыванию болезнетворных микроорганизмов на начальных стадиях заболевания, препятствует затеканию слизи по задней стенке глотки в период болезни, возникновению кашля. Плюс любые препараты для рассасывания типа "Стрепсилса". НО, не сосудосуживающие препараты.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

x
x