Была операция (двухлодыжечный перелом со смещением или подвывихом), не помню, скоро 5 месяцев будет, и так, что мы имеем, по утрам если босиком ходить хромаю и дискомфорт, да и вообще босиком невозможно нормально ходить. У кого какие успехи?

Всем привет, давно не писала, 5 июня была операция (двухлодыжечный перелом со смещением или подвывихом), не помню, скоро 5 месяцев будет, и так, что мы имеем, по утрам если босиком ходить хромаю и дискомфорт, да и вообще босиком невозможно нормально ходить, в обуви (ботинки, кроссовки, дома тапочки) хожу отлично. Спускаюсь-поднимаюсь по ступенькам по человечески, могу стоять на одной, сломанной ноге, могу приседать, и подниматься на носочки. Бегать, прыгать не пыталась, на носочках ходить тяжеловато. Когда много хожу нога отекает немного и болит как от усталости. Вот так, у кого какие успехи?))
108 просм. 6 ответ.
Вопрос задан 27 октября 2018 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

27 октябрь 2018
Умница даже не заметно, что сломано.
27 октябрь 2018
Молодечик у меня три месяца после операции, хожу дома без костылей, но хромаю ещё, к вечеру ножка отекает, а так в принципе норм всё, на работу через месяц где-то.
28 октябрь 2018
Очень хорошо!
28 октябрь 2018
У меня тоже три месяца после операции, хромаю сильно, вечером отекает и болит, наверное сильно нагружаю, и действительно в обуви легче ходить чем босиком)удачки всем.
28 октябрь 2018
мне только через 12 недель (3 месяца), разрешил ходить без костылей, так что Вам вообще хорошо.
28 октябрь 2018
я у себя в видео на странице выставляла как начала ходить, в 3 месяца только первые шаги сделала, по началу ходила 2 недели наверное с одним костылём, а потом его в руке несла просто да и всё. Хромаю когда много сижу, а если в обуви и расходится нормально, то вообще не хромаю)Так что, в 3 месяца после операции я даже и не думала ходить не хромая. Я вот не знаю честно говоря от чего зависит хромота, потому что, на YouTube смотрела как мужчина с моим же перелом в пол года после операции, тааак хромает, что ощущение он только начал ходить, поэтому всё индивидуально.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

x
x