Стоят диагнозы эндометриоз и две кисты в яичниках. Болит в заднем проходе. От чего такое может быть?

Здравствуйте, вопрос такой. У меня стоят диагнозы эндометриоз и две кисты в яичниках. На днях во время месячных я думала умру. Боль отдаёт в задний проход прострелами. Думала отойдёт. Прошли месячные, а боль в заднем проходе осталась. Ни но-шпа ни кеторол до конца боль не убирают...прострелы очень сильные. И ноющая боль остаётся в течение дня. От чего такое может быть? И каких врачей мне пройти?
153 просм. 6 ответ.
Вопрос задан 16 января 2019 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

16 январь 2019
Это все кисты боль дают и прострелы вам должны прописать гормональное лечение или оперативно, смотря по размерам.
16 январь 2019
1мне выписывала гинеколог на бум... Я с них умирала. Блевала. ноги ломило. Месяц кое как... В итоге она мне сказала что хочешь то и делай. И вообще тип в заднем проходе у тебя не должно болеть. И якобы противозачаточные чтобы пить. Никаких анализов не надо. Вот и сижу. На обезболивающих. все хуже и хуже. Уже думаю может у меня что то с кишками. Рак или ещё что. Потому что больно.
17 январь 2019
ну и врачи гормональные выписывает только врач гинеколог эндокринолог после анализов.
17 январь 2019
сходить надо к терапевту попроситься на колоскопию, проктолога проити а лучше МРТ.
17 январь 2019
узи делали? что там? если сможете вышлите результат узи в лс у нас похожие симптомы.
17 январь 2019
Если у вас кисты больших размеров, то боль от них. У меня была киста 5, 5 см, были сильные боли в по всей нижней части живота, в паху, в пояснице. Со всем этим надо обязательно разбираться. Если кисты не ушли сами с месячными, то их необходимо лечить. Лечаться они двумя способами: ОК или хирургически. По-видимому, те ОК, от которых вам было плохо, вам не подошли, надо снова посетить врача и попросить заменить препарат. Если кисты больших размеров, то есть смысл подумать на счёт удаления. С эндометриоз ом также необходимо разбираться. Просто пить обезболивающие это не выход.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Добрый день. Я юрист, ко мне обратился человек. Спор об оспаривании отцовства. Вообщем судя по анализам он не может иметь детей.... Так ли это? Нужна оценка врача на заключение анализа. Огромное спаси...
Здравствуйте! Сможете ли подсказать что написано в результате? Гинекологический мазок и бак посев....
Женщина 55 лет. Около недели есть ощущение наполненного мочевого пузыря. Учитывая что бывает цистит, выпили монурал, и пьем уролесаан. Ничего не помогает. Болей резей нет! Температуры нет. Что это мож...
x
x