Стоят диагнозы эндометриоз и две кисты в яичниках. Болит в заднем проходе. От чего такое может быть?

Здравствуйте, вопрос такой. У меня стоят диагнозы эндометриоз и две кисты в яичниках. На днях во время месячных я думала умру. Боль отдаёт в задний проход прострелами. Думала отойдёт. Прошли месячные, а боль в заднем проходе осталась. Ни но-шпа ни кеторол до конца боль не убирают...прострелы очень сильные. И ноющая боль остаётся в течение дня. От чего такое может быть? И каких врачей мне пройти?
132 просм. 6 ответ.
Вопрос задан 16 января 2019 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

16 январь 2019
Это все кисты боль дают и прострелы вам должны прописать гормональное лечение или оперативно, смотря по размерам.
16 январь 2019
1мне выписывала гинеколог на бум... Я с них умирала. Блевала. ноги ломило. Месяц кое как... В итоге она мне сказала что хочешь то и делай. И вообще тип в заднем проходе у тебя не должно болеть. И якобы противозачаточные чтобы пить. Никаких анализов не надо. Вот и сижу. На обезболивающих. все хуже и хуже. Уже думаю может у меня что то с кишками. Рак или ещё что. Потому что больно.
17 январь 2019
ну и врачи гормональные выписывает только врач гинеколог эндокринолог после анализов.
17 январь 2019
сходить надо к терапевту попроситься на колоскопию, проктолога проити а лучше МРТ.
17 январь 2019
узи делали? что там? если сможете вышлите результат узи в лс у нас похожие симптомы.
17 январь 2019
Если у вас кисты больших размеров, то боль от них. У меня была киста 5, 5 см, были сильные боли в по всей нижней части живота, в паху, в пояснице. Со всем этим надо обязательно разбираться. Если кисты не ушли сами с месячными, то их необходимо лечить. Лечаться они двумя способами: ОК или хирургически. По-видимому, те ОК, от которых вам было плохо, вам не подошли, надо снова посетить врача и попросить заменить препарат. Если кисты больших размеров, то есть смысл подумать на счёт удаления. С эндометриоз ом также необходимо разбираться. Просто пить обезболивающие это не выход.
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Привет! Скажите, на какой день нужно идти к гинекологу с задержкой? Мне 18, мс с 12 лет, девственница. Все перечитала в интернете, там только либо беременность, либо, если девственница, то рассматрива...
Здравствуйте. Мужчине 39 лет. Лечит рубцовый фимоз уже почти 2 года. Делал ванночки с травами, мазал мазями кортикостероидными. Сейчас мажет солкосерилом. Всё хорошо, но как только бросает мазать, фим...
Добрый день. Посмотрите пожалуйста анализ мазка, есть воспаление?...
x
x