Перестали помогать хондропротекторы, это временно?

Кто страдает артрозом так же как и я:( Что-то перестали помогать хондропротекторы, это временно? Или так теперь и будет? И что теперь? Операция?
180 просм. 7 ответ.
Вопрос задан 16 января 2019 г.


ЭКСПЕРТНЫЙ ОТВЕТ

Уважаемые специалисты медицинского дела! На данный вопрос нет экспертного ответа.

Вы работаете практикующим врачом с многолетним опытом?

Тогда Вы можете стать экспертом на данном проекте.

16 январь 2019
а почему к врачу не подйте.
16 январь 2019
Не думаю. что он мне что-то новое скажет.. : (Он мне говорит примерно следующее. "это же артроз, что вы хотите ".
16 январь 2019
тогда меняйте врача. Сейчас много современных средств. Я вот от артроза колю вископлюс, вам надо сделать рентген, посмотреть степень разрушенности сустава, и если он еще ок, только лишь проблема в межсуставной жидкости, так вам тоже бы они помогли. А я вот делаю 3 укола в год, и мне хватает. Об операции и не думаю, и хондропротекторами желудок кстати не порчу.
16 январь 2019
Да, вот про желудок... это да. У меня тоже с желудком появились проблемы, как я начала таблетки принимать. Спасибо, поговорю с врачом про уколы.
16 январь 2019
впереди весна, обострения, держитесь.
16 январь 2019
Хондропротекторы не доказана эффективность по доказательной медицине, пустая трата денег. Вам например обычную воду подкрасив если прописать под хорошим названием и по хорошей цене то эффект от самовнушения сработало бы. Даже не знали бы что это обычная вода.
25 январь 2019
Купила витафон в медтехнике, не могу сказать, что излечилась, но лучше чем без.. от своей поликлиники добейтесь хотя бы на магнит походить.. улучшает состояние..
Оставьте свой ответ на этот вопрос

Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»

Последние вопросы по данной теме:

Здравствуйте, подскажите, что может быть? Из симптом, слабость, боли в руках и ногах, тряска, головные боли, тошнота, держится температура 37.0-37.5.И это все на протяжении лет пяти....
Добрый день. Моя мама (88 лет) в начале июля сломала себе лодыжку. Мгновенная потеря сознания, упала с табуретки, в результате двухлодыжечный перелом левой голени со смещением отломков и подвывихом стопы наружу. Я уже спрашивала в группе советов, потому что до этого никто в семье у нас ничего не ломал. Два месяца мамина нога была в гипсе, в начале сентября сняли гипс. Когда сняли гипс нога была отечная, отек остается до сих пор, особенно увеличивается вечером. Делаем солевые ванночки, мажем мазью. Но вопрос не в этом.Дело в том, что часть костей у мамы срослись, а вот та, что сзади, нет. На снимке видно темное пятно, как дырка. Снимков, к сожалению, нет, они все в компьютере у врача. Мама по дому ходит с ходунками, нога особенно не болит. Вот меня интересует, а может кость совсем не срастись? Врач сказал, что тогда нужно будет делать операцию, а маме 88 лет плюс перенесенный инфаркт и стент. Какая уж тут операция. И если не срастется, то можно и с такой несросшейся костью ходить? Или нельзя? Она ходит потихонечку, на боль в ноге особенно не жалуется
25 сентября 2020
Добрый день. Моя мама (88 лет) в начале июля сломала себе лодыжку. Мгновенная потеря сознания, упала с табуретки, в результате двухлодыжечный перелом левой голени со смещением отломков и подвывихом ст...
x
x